みんなのレビューと感想「どこまでが上司と部下で許されますか?~有能上司の愛は深い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
展開スピードはよい
まず絵の綺麗さで開きましたが、お話の展開スピードが早く、読み進めやすいかなと思います。1話から先に読み進めるとどんどん展開が気になる作品だと思います。
by cof_f-
無料を利用して読み始めましたが、面白い。展開が早いし読みやすい。続きが気になるので課金するか迷い中です
by けむまきさん-
短編
よくある設定ですが絵もきれいで読みやすいです。短編でさくっと読めます。
by ねこまるまるまる-
すっごく良かった
全話完読。
ハッピーエンドってほんとに良いです。
ほっこりしたー。癒されました。
欲を言えば、ラブラブな部分をもっとあったら
良いなぁと思いました。by MitsukI-
上司優しすぎる。絶対主人公のこと好きだよ。
黒沼さんも彼女なりに闇を抱えていた、可哀想な子だった。
最後はハッピーエンドになるのかなby あんこのわんこ-
面白いです
無料分まで読みました。面白いです。多少絵にムラがあるように思えたけど、基本綺麗で好きです。上司部下の関係からいつ恋愛に発展するのか楽しみです。元彼カップルの性格が悪くて、怖い…
by 小さな豆の木-
タイトルどおり、よくある展開のスタート。
クズの浮気彼氏にその相手。
まじめでよくできたヒロイン。
ヒロインに好意または好感を持っている上司。
答えは見えてるけど、過程を楽しみたい!by 毎日楽しくよんでます-
無料分まで読みました
登場人物の描き方が丁寧なので、読んでいても安心感があります。綺麗な顔立ちも好感がもてます
ヴィランの女子の悪い表情に、悪意を感じて、ヒロイン達を応援したくなります。
話の展開は既視感があり、これからどの様な独自性をもった展開をしていくのか、楽しみです。by レコね-
いまからたのしみ
いじわるな部下に、ステキな上司。いまからどんな展開になるのか楽しみです。絵もかわいいし、すきです。楽しみな話が増えました。
by いつきさ-
どこまでも許すので手出してください!!!!笑
かっこいい上司最高!!!めっちゃおかずになるよね。癒される〜by Toptop-