みんなのレビューと感想「どこまでが上司と部下で許されますか?~有能上司の愛は深い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
最&高
作者さんが好きで読ませていただきました!今回のお話も面白いです!!一気に配信分読んでしまいました!上司と部下。。。もどかしい!
by らいり-
作者さんのファンなので、こちらも読んでみました。
無料分の2話は、なかなかストレスの溜まる内容でしたが、続きも読んでみたいと思います。by スヌ⭐さん-
ずる賢い後輩
女の人を見下すような奴は嫌だ。もっと仕事がしやすくなるといいのにね。
人の男をとって優越感にひたる女な最低だ。知っていてアプローチかけたくせにby ささかり-
試し読みの範囲なのでこれからってところまで行っていないのですが、始めから何か起こりそうな展開!仕事も恋愛も今後は?って感じ
by Fuu…-
なにこれ!
黒沼さん、本当に最悪!めっちゃ嫌いなタイプ
。彼氏も彼氏だけど、まじありえん!続きが気になるけど、イライラするのも嫌だなー。by かさなりしゃ-
まだ途中までですが。。
今の時代やはり上司の家に寝泊まりはよくかな。でも、彼に浮気された主人公も行き場がなかった訳だし仕方なかったのかな。。
きっと上司は主人公のこと好き?気になる存在?なのかな〜って思いました。
これからの展開が楽しみです!by pao14pao-
無料話数読みました。ありがちな話。でも主人公に花がなさすぎないか?真面目なのはまあまあとして、仕事ができる人?なのか?
by pepelove.-
自分の彼氏が浮気するなんておもってもないのにそれが自分の職場の後輩だなんて、悲しくて苦しくて辛すぎる。ありえない!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
は?
漫画にしても ストーリー性がなく極端!!タイトルからして 有り得ないでしょ……非現実感を味わいたい方には いいのかなぁ。
by ame0619-
よくあるパターンのマンガですし、上司も格好いい人には見えないですし…無料話だけ読むとちょっと微妙に思いましたが、続き読むかなやみます
by 匿名希望99-