この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ダメンズ婚」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価3 14% 4
評価2 7% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

NEW
    ダメンズだけど許しちゃう

ダメンズの真太郎だけど相手の希望に一途でヤキモチも可愛い。ライバル登場の時に希望に対する愛の深さを感じました。希望も世話焼きだけど真太郎の良さを理解して結婚したら良い夫婦になりそうだけど、まだまだ道のりは長そうですね😅

他のダメンズ婚も並行して読んでいます。こちらは2話まで読みました。会社の姿と全く違うカレなのでとても大変そうですが、2人何だかんだで合ってますよね。続きが楽しみです。

続編出ていてびっくり!
    前作より好きです!
    2人のイチャイチャが多いー♡
    前作はほとんどなかったと思うので眼福です!笑
    変にライバル現れてドロドロとかなくて読み進めやすい!
    なんせ希望のツッコミが面白くて笑
    続きが楽しみですら

真太郎とのやりとりしている希望さんがやっぱいい。
    サバサバしていて、めっちゃ好みです。
    前作以上を期待してます。

いいカップル

全然ダメンズじゃなかった。
    仕事ができて、家ではだらしないけど彼女に一途。
    ただのノロケ漫画だな(*^)(*^-^*)ゞ

絵が見辛いので星二つです。目がデカ。

ダメンズっぷりがとことん過ぎて面白い!でもあそこまで表裏あったら実際本人はかなりしんどいだろうなー。と一瞬でも現実的に考えてしまってはマンガとして楽しめないので、細かなことはさておいとくと、ストーリーも楽しめます!

どんな恋愛に発展するのかな。

会社ではエースの彼が、実はダメンズ。それを見抜けずに結婚へ向けて動いていて、もう大好きになっちゃってるからしょうがない。どうすんの~。彼は変わらんやろなあ。結婚生活大変なのは目に見えてるわ。でも、好きなんやしなあ。好きなのは、仕事のできるみんなにモテモテの彼と、ルックスだけなんちゃうんって思うけど。でも、彼だけじゃなく彼女にも問題あるらしい。なんだろう。

ダメンズ

何がダメンズなのかと思ったら、プライベートのことだった。別に良いのでは、と思うけれど、彼氏がこうだったら実際は大変かもしれない。

うーん、主人公はキャリアウーマンみたいだけど、なぜ結婚にあこがれを持つのだろう?
    社内恋愛禁止のイマドキどうなの?って会社の同僚と付き合うのは、まあいいとしてなぜ同棲するかなぁ。そして同棲して彼のギャップを目にしながら、それでも覚めない結婚神話はなぜなんだろう?
    ちょっと感覚的に気になると、話の世界観には浸れないんだなぁ。

いるいるー

仕事ができる、外で頑張る人て家ではだめだめなのって結構あるあるだと思うなー!!
    課金はしてないですけど、微笑ましく読める作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー