みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEWあらすじ/詳細
一介の孤児だったダンテ・レナトゥスは、剣の才能を見出され、生涯を通じて戦いに勝利し続け龍を◯害し無敵の皇帝にまで上り詰める。やりたい事、やるべき事をやり尽くし、栄光に満たされたままこの世を去る。
が、なんと死後 500年、公爵家の美貌の末娘に転生する。前世には恵まれなかった両親と兄の温かな愛に包まれ、だから欲しいものは何もない、穏やかで退屈な日々。周囲が心配するくらい、人生に倦んでいる勝ち気な目をした美少女ヒロイン。
自分の感じる生き甲斐の為に、最高権力者の陰謀や邪教の暴走を阻むべく立ち上がる。
500年前の伝説の皇帝だったヒロインだから、敵たちよりも記憶も経験も技もハンパなく豊富
なので、ハッピーエンドは間違いないと思うのですが、どこまで何を手に入れてのハッピーエンドなのかはイメージ出来ないので、最後まで確かめたいかな。
登場人物が美形揃いなのが、読んでてとても楽
しいので、それだけでもお勧めな感じです。by 黄粉餡-
NEW強い女性の主人公の話は読んでいて楽しいです。
それにストーリーもスッキリしていて面白かったです。
ワクワクの連続!早く続きが読みたいです。by 73773-
NEW恋愛で戦いで生まれ変わり
タイトルくらいたくさん詰め込んだらぐちゃぐちゃになってよくわからないストーリーが生まれるけど、絵の躍動感や説明からここはこうで、ここがこうなってるんだと、ストーリーがわかりやすいのが良かった!
きれいな絵ときれいな展開
無料分を読み終えました。あと10話で完結ということなので、ここから怒濤の展開なんでしょうね。少女漫画らしいきれいな絵ときれいなラブストーリーでした。たぶんハッピーエンドになるんでしょう。
by Gjptmw-
おもろい
最初の方の公女の無敵感がめっちゃ好き❤️面白すぎる!ずっと読み続けたくなりました!これからも楽しみです!
by 浴衣マン-
毎日楽しみー!
強い女性のストーリーはやっぱり面白い!
コミカルなシーンも多々有り、笑えるし痛快だし、まだ無料分半分もいってないけど★5つ!by Mie S-
最後は
無料もたくさんあるので、
最後まで読みました。
面白かったんだけれども
最後の方は(無料終わった頃くらいから)
急にスピーアップして
さささっと早くあっという間に解決して
終わってしまった~
ちょっと残念。
ダラダラのばされても嫌だけど、
なんかすぐに解決で、
肩透かし食らったような
気持ちになってしまったんだよね
でもでも主人公が可愛くて
みんな綺麗だったし
面白かったので、星五つで。by まめ2024-
かっこいい
主人公が圧倒的に強いのがかっこいいです!性格もさっぱりしていて好感度が高いです。絵も綺麗で見ていて楽しいです!
by まめしばたろうまる-
最強って憧れるよね!でも最強は最強で充実してないのかも…なんて思う感じのお話!今世を楽しんでくださいねって言いたくなる!いや、もう楽しんでるのかも…!
by てるりの-
主人公が無敵
まだ途中だけど、お気に入りの作品です!
よくあるぶりっ子チート能力無双転生系とは違う。
主人公が癪に触らないのって重要。
過酷な前世を自力で生き抜いた主人公の平穏でゆるい日々を願いつつも、前世からの処世術で今世を無双するのもラブラブするもの見たい💕by はなはなむ-