【ネタバレあり】最強公女は今日も退屈ですのレビューと感想(9ページ目)

4.4 評価:4.4 492件
評価5 58% 284
評価4 29% 144
評価3 9% 46
評価2 3% 13
評価1 1% 5
81 - 90件目/全184件

おーーー

仕返しみたーい!たんたんと、粛々と行われる仕返しが楽しみでしょうがない。はやくカエサルに会えますように。

by kaitlyn

なるほど❗

またまた転生モノで、うーん🤔
    色々と考えさせられるスタートだなぁ
    絵もキレイでヒロインは美人でスゴイ能力者❗
    期待できるかもね(笑)

最強公女は退屈しません

まだ無料分の途中ですが、皇帝ダンテの時も500年後の生まれ変わり公女ヘレナも強くて美しく、とにかくカッコいいです!

皇帝だった時の記憶が残っていて、剣の腕だけではなく、メンタルも最強。ヘレナのファンです♪
    これから皇子のカエサルとどんなふうに結ばれるか、楽しみです♪

絵がカラーで見やすく、ヘレナのドレス姿が綺麗です。

by zamzam

本当に最強❣️

読み始めた時にすでに完結していたお話しだったので一気に課金して読み切りました!面白かったです。まず最強皇帝だったダンテが最強公女ヘレナに転生しちゃうのですが、よくあるやり直し転生ではありません。ダンテは皇帝としてやり遂げ、すでに人生を完結しています。なので前世の記憶も実力もそのまま最強に、生まれてしまったヘレナは、生きる意味も見出せず、穏やかな公女の暮らしが退屈🥱でも幼少期に皇太子カエサルと出会い一緒に過ごすうちに…
    だんだん2人の信頼がカエサルの愛に変わりヘレナも相思相愛であることに気づいていく。この過程がめちゃくちゃイイです💕ヘレナがさっぱりした性格で鈍感なんだけど、カエサルは大きな気持ちで待っていて、すれ違いや拗れが無いところもとてもよかったです。
    ただ、最後は駆け足気味だったのがほんの少し残念でした。
    龍を封印した前世のダンテ皇帝がヘレナとして生まれ変わった理由は、龍を復活させるという宗教が蔓延り、また世界が龍による脅威に晒される前に、ヘレナが龍を討伐することになるのでだけど、転生の理由もそこなのかな?
    独身を貫いたダンテ皇帝がその座を譲った先祖とカエサルがそっくりなことも運命としての伏線なのかな?って思ってたけどそこはサラッとしてたし、龍も発現してもすぐ退治できたし、前世の記憶があることは最後まで誰にも告げなかったし、もうちょっと掘り下げて欲しかったなと個人的には思いましたが、これはこれで読み切りにはちょうどいい話数でサッパリした内容になって良いのかな?読み終えた今はそう思っています。でももうちょっと読みたかった気もするので星は4つにしちゃいました。

by Ciano

面白かった♪

無料分59話まであったから、残りはポイントを使いました。
    完全ハッピーエンドだったし、最後まで面白かった

最後、無理矢理感はあったけど
    中途半端に先延ばしするよりはマシかな。
    私の一番の疑問、ヘレナが何で前世の記憶を持っているかが判明してくれたのが嬉しい。
    ダンテの親友の、ダンテに対する感情も知りたかったけど。

ダンテの遺体、どうなったんだろう…?

by T真人

最終話まで読みました
    ヘレナは男前でカエサルは本当大型犬!
    楽しかったです!

いやカラー付いてるのがまず神だし!!!!
    なんと言っても公女がくっそかわええ!!!!
    前世の記憶があるっていうのがなおさらいい!!

面白い!

絵がキレイで、ストーリーも面白い。きっとヒロインは前世では経験しなかった恋愛を皇太子とするんだろうけど、やっと皇太子が告白したから、これからどうなるのか楽しみです。

もっと話を掘り下げてくれたら星5つ!

全話読みました〜。まず絵がキレイでした。
    ありがちな転生ものとはちょっと違ってめちゃくちゃ強いヒロインって言うのが新しく、カッコよかったです。

だからこそもう少し話を掘り下げて描いてほしかったなぁと思いました。特に最後の方は駆け足で終わった感が強くて、皇后もノエもあっさりやられ過ぎ。
    皇后は最後の対決を迎えるまではなかなか怖くて強かなこの人をどうやって倒すのか、ハラハラドキドキしてたのに肩透かしを食らったくらいでした。ノエなんかはあの程度でやられちゃうなら出てこなくて良かったんじゃないの?と思ったし、アゴットも途中から出てくる意味が感じられなかったので最初からペレスカ家のメイドででてきても良かったと思います。だってヘレナが毎日とても退屈していたことなんて話の冒頭シーンを途中から出てきたアゴットが何で知ってるの?ってセリフも出てくるし。

カエサルの体調がどうやって元に戻ったのか、ドラゴ教の行方とか、皇帝が急に亡くなったのだって私は皇后が花の毒を盛ったんじゃないかと睨んでるのですが何も触れられなかったし、もっといろいろ掘り下げて丁寧に描いてくれたら面白く深みのある話になったんじゃないかなぁと思うとそこだけが残念でした。推しのレナードとヘレナのお父さんが結婚式に出てこないのも残念だし(ノД`)シクシク
    でもそれ以外は楽しく読めました。絵がキレイだったのでイケメン&イケオジたちに眼福でした〜😁

by MINIRA

500年前のダンテ時代の主人公の話をもっとみたかったかもー2度目であれだけカッコいいから1度目の戦闘話とか面白そうです♪2度目は1度目の時味わったことがない家族・恋愛・仲間・家臣達の優しさや愛・信頼ととても幸せそうです^^皇后さえいなければ><カエサルは1度目の時の親友?になてるし何か意味があるのかあなぁーと気になりますw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー