みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
生まれ変わりの話で個性的なキャラクターが多くて絵も好みで内容も面白い。これから2人の関係がどうなるのか楽しみだよ。
by ヨコモコ-
キラキラだ‼
ドレスがひかり輝いて見えます!やっぱり、女性でも剣はかっこいいですね‼
by Yupan-
クエストで立ち寄り読んでみたら面白すぎた!!笑
こういう転生シリーズはよく見てきたけど、だいたいが恋愛物語があったりしたので、こちらはまた違う感じで楽しいっ!笑ありですっ!
お兄様の剣術が上達して行く過程を見届けたいっ🫶by にゃあぁぁぁあ-
テンポよくて好き
3人がどう成長していくのかをテンポよく読むことができるのですごく楽しい面白い漫画でした!絵も綺麗で好きです。
by 匿名希望ちゃんたま-
グハッ…♡♡♡
スタートからサクサクサクーっと読み易くてあっという間に、50%割引分読み終えてしまったのですが、またちょうどいい所で切れるんですよねー、さすがです!1日待てば無料で読み進められたんですけど、待てずにその後はポイント購入で読み進め現在15話、小さい頃からちょいちょい可愛い所あったけど、大人になってからもあの感じは可愛すぎる…これからも悶えさせてくれるのか期待しながら読み進めたいと思います♪
by くるっくー☆-
いいね いいね(≧▽≦)
絵が綺麗、動きが動画を見ているように臨場感たっぷり。説明みたいなセリフも長くない。絵がちゃんと物語っている。
by ぼたん✾✾✾-
可愛い3人
クエストで読み始めましたが、とても面白いのて、地道に読み進めています。
主人公のヘレナは金髪で青い目のとても可愛らしい貴族の女の子(小学校)ですが、実は前世では剣の腕で女性皇帝になっているので、思考は大人で剣の名手です。
素直で努力家の兄(やはり金髪青い目、小学校高学年くらい)に剣を教えることになった辺りで、首都から兄と同年代の皇子が権力争いを避けるためやって来ました。
皇子は年齢にしては凄い剣の腕で天才肌です。ちょっと素直でないところはあるので、主人公と小さく争うことはあるのですが子供らしい感じで、読んでいて嫌な気分になりません。そして素直な兄が2人をまとめ、子ども達3人で色々行動する。
3人の性格も好感度高くて見かけも可愛く、必要以上に不幸に見舞われることも今のところありません。
まだあらすじにある「師匠のためなら世界を滅ぼすことも〜」はまだでできていませんが、何かあってもこの3人なら力を合わせて乗り越えていけるだろうと考えられ、先を楽しみに読んでいます。by 上総菜桜-
大きくなった時のカエサルがかっこよすぎる!!
小さいときは生意気な子どもって印象だったけど、いきなりイケメンになりすぎじゃない?by gjtpdmw-
神〜
これは神漫画だと思う〜
転生や回帰漫画は溢れるほどあって、どれも似たような内容が多いけど、これは他の漫画とちゃんと差を付けれてる
ヒロインが見た目は子供、中身は成熟しすぎて枯れてしまうほど大人
ヒーローはガキっぽいかと思いきや、年齢を重ねるごとに良い男になる
しかもケラケラ笑って人懐っこい面がたまらない
お兄ちゃんも含めた3人の友情や関係性が好きで、ずっと3人で仲良く暮らせたら良いのにって願ってしまうよねえ
まだ読んでる途中だけど、友情エンドじゃなくてちゃんと恋愛エンドになってほしいな
ヒーローが報われてほしい
ヒロインには早く腹を括ってヒーローを幸せにしてほしいby ぷにぷにプリン-
おもしろい!
転生もののお話ですが、ありきたりではなく、おもしろいです。
今、公女がカエサルを意識しているところを読んでますが、これからラブ展開になるのかな?
とても楽しみです。絵もきれいで、ストレスなく読み進められるので、おすすめです。by saruru3-