みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

評価高いの納得!
評価高いの納得です!ストーリーも面白くてハラハラドキドキするし、絵も綺麗。間違いなく一気読みしそうなので、無料分までは我慢して地道に読んでます。
by sumi sumi-
全体的に話が分かりやすいのでとても読みやすいです。絵も綺麗で読みやすいです。何回でも観れそうなので読みます
by ぅかなや)りや-
あい
身分は下なのにこう言う関係なの最高!!!
ちょっと早くバレてほしい気持ちもあるんだよなーーー
お幸せに!by 侍女-
可愛すぎる!
ヘレナとカエサルのやり取りがとにかく可愛くて、ちょっとじれったくて読んでてニヤニヤが止まりません!(*´∇`*) レナード含め三人ともチート級に強くてカッコいいし、絵も綺麗で素敵です。
まだ無料分の途中ですが、絶対に課金して最後まで読みたいです!!by あさはるゆう-
強い女の子好きです
ヘレナが強くてかっこよくてかわいい。カエサルとの恋も可愛くて微笑ましいです。完結済みで長さも手頃なのでいっきに購入してしまいました。
ラストはなんだかあっけないですが、とてもよかったです。by ねこのぽん-
最強!
強い女性・女の子、好きです。頑張ってほしい。お兄ちゃんも皇太子も率いる最強ヒロイン、応援しちゃいます。最後まで読むのが楽しみ(^^♪
by kokinsaurus-
期待以上でした!
レビュー評価が高いので読んでみた。
読み始めからこんなに引き込まれたのは久しぶりです!転生ものは色々読んだけど、この作品は期待以上でした。この先も楽しみですby yumi4131-
無料分を読み始めました。おもしろいです!よむのがたのしみです!いったいどんな展開になっていくのかみものです。
by にく万-
多少絵が荒いな…と思う時はありますが、とにかくストーリーが面白いし、展開が早い! 読んでいて楽しいです。
by 紫蘇ジュース-
よき
後に最強公女と呼ばれる女の子の物語です。始めは苦労して育ちますが、環境にもめげない強さが魅力的です。続きが気になるー!
by あんず極実堂-