みんなのレビューと感想「狂犬が主に噛みついたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
個性的な女騎士に期待♡
最新31話迄読んだ感想....独特な世界観だなと。
...絵柄は正直、好みでは有りません(爆)
(アドリアンの目が大き過ぎ、セレストの目が細すぎ..背景がごちゃごちゃ、セレスト叔父達が気持ち悪い、笑 etc)
..けれど、結果として一気読み。面白いです、続きをじゃんじゃん読みたい気持ちで一杯!
'王子の狂犬'と名付けられた女騎士。ざっくばらんとした...相当個性的な性格で、それが良いです。何をしでかすか分からない感があって、言動に予想が出来ない、、、けれど、ある程度安心して見ていられるのは、彼女に人情味があって一本筋も通っていると分かったからでしょうか?(心の描写に助けられます)
未だ話始めで、他キャラのセレスト、二ヒールも私的にはミステリアス...(私的には、王子にも近いうちに会いたいですw)
結構、壮大な物語になりそうなので、また一気読みで楽しませて下さい!by ぼぶもち-
凛々しい女性騎士
騎士は女性でした。
ストーリーも面白いし、描画がフルカラーで豪華です。
ちょっと目がチカチカするけれど、絵は上手なのではと思います!by 渡辺 佐藤 静香-
続きが気になってきます。
色んな話が交差して絡んでくるんだろうなと予想してます。テンポも良く、独特の鮮やかな色彩も好みです。暗いばかりのお話ではなさそうだなと思いつつ、これから読み続けてみます。
by ハクミコ-
タイトルにひかれて
誰が狂犬かと気になったが、勇敢な女騎手のことだった。
家族との争いに打ち勝ち、幸せをてに入れられるのか。by エリ。-
おすすめに出てきたので読んでみたら面白かったです。地位や名誉のために奮闘したり、争いをしたりハラハラする展開のストーリーは読んでいて面白いです。
by しょんぴにおん-
すっごく面白くて、主人公もとっても綺麗なんだけど、お話がすごく難しめですね。。文字数も多くて理解するのが大変でした。でもこれからどうなっていくのか楽しみです
by きいあん-
強く美しい女性騎士と、それに初恋の相手を重ねて惹かれていく皇太子?の物語です。
周りに登場する癖の強い悪役達が本当にクセが強くてイライラします。蹴散らしたい!
絵が綺麗で読み応えがあります。by うさこっつ-
イケメンヒロインに期待大!
皇帝に忠誠を尽くしたデュー伯爵の娘であり、騎士でもあるアドリアンは戦場で奴レイを勝手に平民にすると約束した罪により投獄されます。南方の属国の摂政代理を命じられるもそれは事実上の幽閉。
帰国の条件があるかも分からない黄金郷を見つける事。
南国で出会う王や、アドリアンにプロポーズした皇子などロマンスも期待していますが…たぶん1番のイケメンはアドリアンでしょう。
美しく戦うイケメンヒロイン×誠実ヒーロー×誠実当て馬の物語になるのかワクワクしています。
豪快なヒロイン
絵はちょっとクドいけど綺麗
序盤から厄介な説明盛り盛り(でも読めば理解)
胸糞兄や性悪王女
好き嫌いは分かれるかなーと思いますが、私は好きです。出来れば毎日無料の対象にしてほしいなぁとちょっと期待します。by ハルタナ-
うーん、無料分を読み終えましたが今のところ結末の予想が全く出来ません。
個人的にイラストが綺麗で好きなので読んでいこうかなと思います。by ニコニコママちゃん-
後継者争いに巻き込まれて
出だしのページは何がなんだかわからない状態。主人公は王の後継者争いに巻き込まれて兄は王女を支援して自分は王子を支援している。
めちゃめちゃ強い騎士で兄からは疎まれているストーリー。by たえ愛-