【ネタバレあり】お父さん、私は何もしませんから!のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 44話まで配信中(61pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
健気なジェイド。パンしか食べないのも美味しいものに慣れたくないから…自分の未来を知っているからこそ、今の幸せを受け入れるのが怖いんだろうなぁ!父が娘と認める日はくるのかな?魔塔のみんなが優しいのがほっこりします!
by らりらりりん-
これからが楽しみ
娘がお父さんに溺愛されるストーリーが好きで読んでます。まだまだ溺愛まで遠そうですが、主人公が賢そうで先が楽しみです。
by ゆなた星-
最初も悪くなかったがじわじわ面白くなる
ハーフドラゴンは本来恥だと頃されちゃう筈が母の願いによって生かされていた
身内が一応引き取ったが追い出され父の下に向かうが父は母に裏切られたと思い感情を取り除いた
娘を冷たく追い払うが弟子がなんだかんだ絆され保護する様になった(お兄ちゃんキャラ良い
ちなみにハーフドラゴン娘は数年後原作ではタヒぬ予定by とくメイきぼう-
虐げられていたヒロインが、父親に愛されて幸せになるところが観たいな。
出だしのストーリー展開がちょっと辛い感じだけど、段々良い方向に進んで行くので、読み応えのあるストーリー。
先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
人間と龍族のハーフのジェイナちゃん。過酷な環境で育ち、とても冷静で、幸せを諦めている様子ですが、お父さんに愛され幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。
by TOKUMEI-
まだ途中ですが、とりあえず一番はお父さんが最悪です。
こういう設定の物語はたくさんあるし、それがあってこその物語なのはわかった上で読みますが今のところ優しさの欠片もなさすぎて…
ただ主人公を支える人がすぐ出てくるので読んでても辛くはないです。by まやまや272-
無料分読みました。お母さんの選択で父と子の関係がこじれてしまったかなと。もう少し良いやり方があったのではないかと思います。
by iiz-
最初はジェンナがつらい目に遭ってばかりで、気の毒でなりませんでした。龍族と人間のあいだに産まれたからって、どちらからも受け入れてもらえないなんて。
けれど、魔塔に行き、ミカエルたちと出会ってから、どんどんジェンナが幸せを取り戻していきます。素直じゃないけど優しいミカエル。
いずれ、恋に発展するのかな。20話でジェンナはまだ子どもの姿ですが、成長した姿を早く見たいです。by 好きな色はブルー-
可愛い
主人公が最初は可哀想
だけどミカエルが原作とは違う感じで
すごく優しい
これからもっと仲良くなるのか
お父さんとの関係が気になるby ゆぅーあぅ-
無料分(18話)読みました
主人公が健気でかわいすぎです。そして主人公に惹かれていく面々もその過程も素敵なお話でホッコリします。無料分では実父のキャラがよくわからないまま終了…続きがめちゃくちゃ気になります…
by Yoshs-