みんなのレビューと感想「赤騎士は金の亡者になりません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW結構長い
無料で51話読めたけど
全100話越えって
結構長いから
課金して最後まで読むか悩む~
やり直して、
前向きになり始めた主人公
前のときの騎士団長とか
悪い王子とか
どうなっていくのかな~
恋にならなくてもいいのに…
って思ってたけど
読んでたら
主人公も恋して
幸せになってもいいなと思い始めたとこで
無料終了で
読み進めるか悩むby まめ2024-
うんうんうん
題名からあまり期待せず無料分よんでみましたが、きになるとこっろで無料分終わってしまったのでもう少し読んでみたい感じです
by しゃちっち-
赤騎士団長様推し‼️
まず原作が面白い上に、絵師のジェミン先生の絵が上手い❣️とにかく見惚れてしまう正確なデッサン、キャラの顔の完璧な描き分け、画力で群を抜きすぎてます❣️ガチでジェミン先生に他の人気原作コミカライズも担当してもらいたかった・・・😿
by nekobabaa-
まだまだ
団長の想いは通じないのかー。あんなイケメンに想われてみたいもんだけれども、これから、色んな思惑に翻弄されちゃうのかなあ。
by kaitlyn-
話の内容もしっかりしているし、何よりも騎士がかっこいい!
不器用ながら恋愛もしてるし課金して何度も読みたい話です。by ニッキィナッキィ-
おススメです!ストーリー展開もよく、程よく笑えるところもあって、気持ちよく読めました。金の亡者だったヒロインが死に帰り、先の生きざまを後悔・反省しつつ人生を生きなおしてゆきます。それを周りで支える友人たち、そして上司かつ恋人であるヒーロー。人間関係がとてもよくて楽しい気分になれました。
by プーひゃん-
ユディットのやり直しすごくよかったです。ただ、騎士団長やさしくてできる男でかっこいいんだけど、ユディットに甘々過ぎかなとは思いました。
by ひらひらゆらゆら-
やり直し
やり直し系のストーリーでありきたりな感じかな?と思いつつ、正直期待せずに読み始めましたが、面白いです。前の失敗を繰り返さないよう周囲の人たちと関わっていく主人公、団長さんともこれからどうなるのか楽しみです。
主人公いい
死に戻り系の中でかなり好きな部類に入る。主人公が好みであり、主人公の未来を変えるために不器用ながらも頑張っている様子がいい。
by 厨二病の人-
回帰ものでよかったです。ちゃんとヒロインが改心して生きていく様がよかった。あと団長がヒロインに恋煩っているところがおもしろかった。こんな男性もいいなと思いました。
by ブルースカイテラス-