みんなのレビューと感想「バレたらおしまいです!」(ネタバレ非表示)

バレたらおしまいです!
  • タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

NEW
    自力で見つけるのは難しいよ

そもそも子どもの頃の姿形がそのまま大人になるわけないんだから見つけ出すのは至難の業だと誰もがわかることなのでは?と思うのは私だけ?
    しかも帽子被っていて下手したら男か女かも判断つきにくい状態だったと思うのにね
    何ともいわれぬ気持ちになるのは食われた神玉のせいなんでしょう お互いに引き合うっていうことで
    とにかくドラゴンのおバカ可愛い所が可笑しくてついニヤニヤしながら読んでます
    どんなきっかけでバレるのか楽しみですが、出来ますれば酷い目に遭わないために、俺様ドラゴンがヒロインに抜き差しならぬ程好きで好きでたまらなくなってからバレてくださいと祈るばかりです

NEW

これ、めちゃくちゃなんだけど、そのメチャクチャな所が、魅力って言うか、面白い!
    主人公達のキャラ設定も奇想天外で愉快ですよ。

いつばれるか

いつバレるかびくびくしています。でも伴侶になればわけあって食べるのだったら伴侶になれば殺されないですむのではでもそれはなかなかなか難問だよね。

ネタバレ レビューを表示する

神玉を半分食べたばかりにカリックスに反応されてしまう。ストーリーは⁇と思いつつ、カリックスの思い込みやふたりのやり取りに笑えます。

楽しい

9話まで読みました。タグに「焦れったい」、「胸キュン」とありますが、今のところドラゴンが間抜けというか、察しが悪いからかコメディ要素が強いです。キュンではないけど笑えて楽しく読めてとても良いです。

面白いです💕

絵、ストーリー、キャラ、全部良いです!最後まで読み進めて、どうなるかを見たいと思わせる作品です。💕

伴侶となる者しか食べられない?

ネタバレ レビューを表示する

空腹に見つけた物を伴侶となる者しか食べられない物を食べ逆鱗にふれ、10年逃げていたのに出くわし世話係に!面白い必然に!

ドラゴン…

ドラゴン…もしかして
    ちょっと抜けてる?

裸で仁王立ちの時点で
    そんな予感がありましたが…

ちょっとコメディ寄りなのかな?
    と、4話読み終えた感想です。
    食べちゃったから、
    主人公とドラゴンは、
    もう伴侶になってるということ?

無料チャージで
    とりあえず読み進めてみます~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー