みんなのレビューと感想「バレたらおしまいです!」(ネタバレ非表示)

NEW30話まで読みました。これはバレてしまったのかな。なんだかんだヒロインの事を信じてたから嘘をつかれてショックなんだろうな。これからどうなっていくんだろう
by ハマヤラワ-
NEW最後は感動しました
勘違いの方向がなんとなく日本人と違うな〜って感じで読んでましたが、シルリアの落ち込む方向がポジティブに屈折していて暗くならず、心強さが感じられてよかったです。清涼な風の様なシルリアの感性や、所々に配されたコミカルさ、後半のカリックスの人間的な気持ちの高まりなど、特にデインが出現するあたりからとても心理的描写が胸にグッとくるものがあり面白く読み進めることができました。ラストのカリックスは、まさにシルリアが、全世界の女子が望む憧れのような締めくくりを見せてくれて涙ものでした。お幸せに!
by rajiho-
なかなかよかった。かリックスがたまに方向違いな事いうからおもしろい。でも傍若無人なところがあるからヒロインには優しくしてほしいかな。
by ブルースカイテラス-
愛すべきアホの子?笑
数話だけしか読んでなくともその様な気が笑
陳腐な流れも多々あるので読み応えはないですが、それはそれ。
ファンタジーですからね!
そういう楽しみ方が出来る人は、今後さらにゆるくガバガバ設定になったとしても大丈夫な気がします。by メリモ-
星5よりたくさんつけたい!
めちゃくちゃおもしろいです!紙のコミックを買おうかなと検索したら、韓国の漫画なんですね!日本語版で出版して欲しいです。何回読んでも笑えます。
by りりおさん-
どコメディなんだけど。
命の危機に直面してるヒロインがおバカででも強かで面白い。軽いどコメディなんだけどヒロインの恐怖をシリアスに描いたりとかラブシーンもあったりで楽しめる。
by なつとむぎ-
自力で見つけるのは難しいよ
そもそも子どもの頃の姿形がそのまま大人になるわけないんだから見つけ出すのは至難の業だと誰もがわかることなのでは?と思うのは私だけ?
しかも帽子被っていて下手したら男か女かも判断つきにくい状態だったと思うのにね
何ともいわれぬ気持ちになるのは食われた神玉のせいなんでしょう お互いに引き合うっていうことで
とにかくドラゴンのおバカ可愛い所が可笑しくてついニヤニヤしながら読んでます
どんなきっかけでバレるのか楽しみですが、出来ますれば酷い目に遭わないために、俺様ドラゴンがヒロインに抜き差しならぬ程好きで好きでたまらなくなってからバレてくださいと祈るばかりです-
これ、めちゃくちゃなんだけど、そのメチャクチャな所が、魅力って言うか、面白い!
主人公達のキャラ設定も奇想天外で愉快ですよ。by みなみふう-
いつばれるか
いつバレるかびくびくしています。でも伴侶になればわけあって食べるのだったら伴侶になれば殺されないですむのではでもそれはなかなかなか難問だよね。
by ちょっぴりボケバアバア-
神玉を半分食べたばかりにカリックスに反応されてしまう。ストーリーは⁇と思いつつ、カリックスの思い込みやふたりのやり取りに笑えます。
by ヒロイリ-