みんなのレビューと感想「カラスが鳴く夜」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 22% 6
評価1 15% 4
1 - 8件目/全8件

ちょいと

同じ作家さんの他の作品にどハマりしてこちらの漫画も読みにきました。あの感じはまた少し変わってて内容もだいぶ違う。こっちはこっちで楽しめるかな。

だんだんハマる

初めはあまりよくわからず読んでいましたが、人間模様が絡み合い濃くなっていき、いつのまにか、毎回読むのを楽しみにチャージ時間を待つようになっています。

彼女は泥棒で警察官?

ネタバレ レビューを表示する

俳優の男の家に何者かが、忍び込んできた。それは、美しい泥棒だった。
    撮画所にいた女優に爆弾を仕掛けたと、手紙が見つかり、警察をよんだら、、、。
    彼女がいた。なんと警察官?なのか?
    彼女に興味を示す俳優の男、、、、
    警察官で泥棒の彼女、さて、どうなるのか?興味深々。面白そうだね~

絵がきれい

絵がキレイで読み始めたのでストーリーにハマった!一体何者なんだろうという彼女に、臆せず惹かれていく千賀。楽しみです

どきどき

独特の雰囲気のある世界観です。絵のタッチが好きなので目の保養になりサクサク読み進めてしまいます。、ハッピーエンドを期待します!

低評価??

けっこうな低評価ですね。始まりがアクション映画のオープニングみたいでよかったし、やり取りも面白いとおもいますけど。スタジオで再会した時、ヒロインがドギマギしたただの小娘になってしまったのは残念。はやくクールなプロにもどってくれるのを期待したい。私はこの作品すきです。

題名も出だしも

評価が2.1だったので あまり期待しないで見たけど興味のある出だしだったので無料分だけ読んでいるところ

この女捜査員は麻取りか特殊部隊か

モテモテの俳優のテクニックがどんなものなのか ありきたりの話しになるかはこれからの展開次第

込み入った推理しなければならない深い話しになればこのまま課金していきたい

楽しみです

謎めいて…

なかなかスリルがあって面白いですね。特殊な人たちのなかなか見ることのないお話だけあって、スルスル読めます。今後の展開が気になになるところです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー