みんなのレビューと感想「カラスが鳴く夜」(ネタバレ非表示)
NEWからす
いつも恋愛では追われる立場にいる人気俳優である主人公の家に突然あらわれた女泥棒、後日今度は女は刑事としてあらわれ主人公は彼女に惹かれていく…
by popcoo666-
NEW彼女は泥棒で警察官?
俳優の男の家に何者かが、忍び込んできた。それは、美しい泥棒だった。
撮画所にいた女優に爆弾を仕掛けたと、手紙が見つかり、警察をよんだら、、、。
彼女がいた。なんと警察官?なのか?
彼女に興味を示す俳優の男、、、、
警察官で泥棒の彼女、さて、どうなるのか?興味深々。面白そうだね~by ラブラブだいすき-
NEW4.5
同じ作家さんの作品が気になり見始めました。この先お金を払って見るかどうか、悩み中ですがたぶん途中と最後が気になって読み進めていくのだと思います。この先どうなるのか気になる。評価が低いのも気になる。この評価よりも高くてあまり面白くないものもあるから。
by こはぜ775-
NEW出会い
好みが分かれる作品だと思う。絵柄は スタイリッシュでオシャレ。
でも私にとっては読みずらい。話の展開もイマイチ。by コケダマ-
NEWかっこいい
すごく、かっこいい!!
イヤイヤ、クールです。
男性のいやらしさや押し付けがいところに
クールさを感じます。by A+A-
NEW綺麗
絵がシャープな感じで好みだったので読み進めています♪どうして評価が低いのかわかりませんが私は好きな作品です。無料更新待ち遠しいです!
by なぁーお-
NEW女性が強いってサイコー!!追いかけられることは同じでも自分のタイミングで行動できる強さがかっこいい!!
by ク ミン-
あなたを追わなければよかったとおもったことはありませんよ。あなたがきめたことはそうでしょ。当たりですよ
by プレミアムレクサス-
絵がきれい
絵がキレイで読み始めたのでストーリーにハマった!一体何者なんだろうという彼女に、臆せず惹かれていく千賀。楽しみです
by かゆたまん-
どきどき
独特の雰囲気のある世界観です。絵のタッチが好きなので目の保養になりサクサク読み進めてしまいます。、ハッピーエンドを期待します!
by 井どの上の玲子は満身創痍-