みんなのレビューと感想「ラスボス少女アカリ~ワタシより強いやつに会いに現代に行く~」(ネタバレ非表示)

ラスボス少女アカリ~ワタシより強いやつに会いに現代に行く~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/07/22 11:59 まで

作家
配信話数
46話まで配信中(56pt / 話)

4.5 評価:4.5 6件
評価5 67% 4
評価4 17% 1
評価3 17% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

NEW
    ラスボスと言う概念が好き!

ネタバレ レビューを表示する

私は魔王とかラスボスの転生とかめっちゃ好き
    題材がドストライクなんよ
    最初は毎日無料で読むつもりだったけど
    面白くて最新話まで課金したわ。
    打ち切りとかは絶対やめてほしいから
    漫画の為を思って課金したぞー。頼むぞー
    アカリが無双チート!カッコイイ!
    第八形態まであるってwww
    喋り方も好き。
    間島純平に倒して貰えると思ったけどやっぱり無理だったアヴァロンちゃん

現在最新では天才SSSハンター秋山瞬と戦闘中
    第三形態まで行ったぞ(笑)
    秋山はまだ余裕そうね
    ほんとラスボスって感じでした
    第四、第五、第六、第七はどんな感じかなぁ〜

行き当たりばったりのストーリーじゃなくて
    ちゃんと作られてると思った

アヴァロンの雰囲気も好き
    間島純平が狂ってるところも個人的に良き
    死んだけど…
    8つの鍵を集めてこのゲームみたいな世界を終わらすことが最終目的かな
    その時に最強最悪ラスボスモンスターがゲートから出てくるからそれと戦いたい魔王アカリ
    それってアヴァロンの第八形態じゃねえの?と思ってしまったけど…わからん

NEW
    異世界から現代へ転生?

それでも魔物はいるしハンターもいるのでひと口に現代とは言えないか
    魔王がいじめられっ子に憑依した事でいじめっ子達が皆ギャフン展開で笑った
    絵はクセがあるけどカラフルでなかなか良いかと思います
    ストーリーも面白い

軽く読めて面白い

すごくテンポが良くて絵も見やすくて読んでいてスッキリする。
    内容をじっくり楽しむというより軽い気分でサクッと楽しむ感じかなぁ。

by ononon

最高

私が好きな転生系の漫画の中でも魔王が転生する話が大好きなのでありがたいです。話もキャラクターも全部かっこいいです。

ポップ!

なんだか仕返しも残酷ではなく、かなりポップで残虐な感じじゃないので見ていても良い気分で見れます!まだまだ楽しみ

なんとインパクトがあるタイトルつい読んでしまいました。感想面白かったです。こういうラスボスが違う世界で夢想するのは最高に面白いです。ありがとうございました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー