みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEWかわいすぎる注意
愛が本当に知らないんだなってわかりました、それで主人公が愛を知っていく物語、照れてるのもかわいいし、嬉しいことにきずかない主人公もかわいい、皆さん天使にはおきおつけて、ですがちゃんと、暗殺はしてるので恐ろしいですね
by あのねそ)ををおれよたお-
NEW最強のお姫様
前世で名うての殺し屋が転生した世界で自分の国と王家の家族を守るために知恵を絞るお話。
可愛い見かけで、次々と暗殺者を手玉に取る姿が、なんともカッコいい!by きゆーかんばー-
NEW暗殺者ヒロインカッコよすぎ
幼少期のヒロイン可愛かったですね。小さいままの方が私は好みかな?
強すぎます。家族をこれからも守っていけるのか?又ヒロインを助ける周りの仲間展開が読めなさ過ぎで気になります。by 好きさん-
NEW展開が。
伝説の暗殺者が、赤ちゃんに転生して家族を守るというお話です。赤ちゃんとはいえ、中身は凄腕の暗殺者。展開も早く先が楽しみです。
by きらY-
無料分60話読みました。
絵柄は女性漫画ですか、少年漫画です。
なので少し残虐な接写もありますが面白いです。by 乾杯乾杯乾杯-
羨ましいかな
転生ってあらためてすごいなぁと思うのは前世でのスキルが今世で活かせることだよね。それにしても前世が暗殺者って怖いけれど羨ましくなった。
by Tra gatan-
34話まで読みました
12歳の誕生日を過ぎたあと、第二章に入ったようです。
急展開!
どうした?ユリウス父…
先が気になります!by ちくわ蒲鉾-
きれいな絵柄が好きです!赤ちゃんの頃から強いのがすごすぎます。個人的にはトトが一番好きです。かわいい!
by がっしぃー-
暗殺者の顔がカッコ良すぎ
パトリシアが、暗殺者の顔すると、物凄いカッコいい。雰囲気がまるで別人で、正直、ストーリーとか吹っ飛びます。
ちょっとひっぱるな〜と思うところがあるのですが、パトリシアが豹変するたびに、その気持ちがリセットされてます。
漫画なのに、こんなに別人のように変わっても同一人物と認識できてるって、どんな技術??
絵が綺麗だけど、それだけじゃないんですよねぇ。by eriot-
少ししか読んではないけど、面白いかな?
よくある転生もの?
と思ってましたが少し違うか?
期待しながら読んでます。
まだはじまったばかりですが、まわりの関係性やキャラたちとの展開に期待して読んでいきたいと思います。by 迷子のNSX-