みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

赤ちゃんの姿が、かわいい。大人ぶってる赤ちゃんが、今できるスキルで、暗殺者から大人たちを守ってるなんて、誰が想像できるか?
by ミステリ大好き主婦-
ちょっとこわい。
なんかそんな話あるのでしょうか…?でもちょっと暗殺者っぽい感じが出てて、愛されないキャラにしかわたしには見えない。
by なし匿名希望-
凄い内容だな
無料分3話
暗殺されまくる王家の人たちを助けて国を救うという任務を与えられた赤ちゃん
いやいやいや
無理がありすぎる
だけど
似たり寄ったりの漫画で飽きていたから
この作品には期待したいby T真人-
4話まで読みました😊
絵は可愛くストーリーはあまり見かけない展開になっていて面白そう😆
息抜きや軽く読みたい時に良いかも😍
と思いゆっくり読み進めていこうかなと考え中😄by バルクン-
無料のところからきました。
うん、本当は心優しい少女~的な話なのかと思いましたが、なんか違うような…。
これはこれでおもしろいです。by akihime-
これ、転生ものの中でも凄いな
転生もの大好きで沢山みますが、こんな始まり方ある? 次はどう行く?とワクワクしますね!
作家さんに期待しながら読むぞ❕by hi9649-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
最初の頃のスーパーベイビーの話もよかったですが、やっぱりある程度大きくなってからの方が、見映えもよくおもしろいです。by Kiara2-
もう少し暗いストーリーだと思ったけど‥赤ちゃんが暗殺者ってウケるんですけど。記憶が残されたままなことがよい
by run。-
転生もの
転生者好きな人は好きだと思います。
よくあるパターンかもしれないけど次々と読んでしまいました面白かったです。by ミラクラ-
伝説級の暗殺者が、赤ちゃんに転生。おまけに、神様からの依頼!
赤ちゃんが、暗殺者の素早い動きで悪い暗殺者を返り討ちするのがちょっとカッコいい。
ムリな感じもするけど、カッコいいし、面白い。by しろくろにゃんこ-