みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!!
姫君の前世が元暗殺者
最初はどうなるのかドキドキしながら読み始めましたが、神の言われた通りに王家に差し向ける悪人にはスマートに片付けるまるでスイーパー
婚約者と言われた隣国の王太子もひと癖ありそうでなかなか良いです
この先展開が楽しみですby アオ.リー-
面白い!
絵もキレイ&話もよく練られていて面白いです!それぞれのキャラの個性が抜き出ていて、そのやり取りも面白い!楽しく読ませてもらっています☆
by にまままま-
いやほんと可愛い
赤ちゃんが殺し屋ってホント可愛い
設定最高
これはハマりますね
いささか家族がのんびり過ぎるのは気になるけど、でも深く考えずに気分悪くならずに読める作品
大きくなるのが楽しみですby 吹き出し-
可愛い!
とにかく可愛い♡そして楽しくて面白い。闘うシーンとか迫力もある!そしてデレデレなファミリーにほっこりする。応援したくなる作品ですっ
by よどよど-
かわいい
主人公が可愛くて婚約者の兄が主人公を殺そうとするの許せない!
パトリシア?がいつでも冷静だから凄いカッコ良い?!by みみ💠-
パティー、カッコよすぎです。
死神といわれた前世ですが、意味なく人を殺めていたわけではなく
悪者を始末していたみたいです。
とはいえ、今世の課題がかなり難しく。
そんな中でも仲間を増やして障害をクリアしていく姿がカッコイイです。by Nyco-
末っ子皇女のような
二人の兄に溺愛されるところも同じ。フルカラーでテンポが良くて、サクサク読めますね。前世のスキルで国を守れるか?
by シュガリン-
少年漫画?
と、思うほど、絵がキレイ!COLORなのもあるのかな…内容が女性的ではないけど、絵だけでこんなにも変わるものなんだな…と。結構ワクワクします。
by chii-toshi-
おもろい!
この話は主人公のパトリシアの設定がまず、すごい!しかも、結構やばいシーンとか出てくるけど、そこまでリアルに描かれてないから、怖く感じずに読めた!
by ちゃちゃまっちゃ-
無料分、31話まで読み終わりました
びっくりするほど頭が切れて強くて、それでもって可愛いけど一番の悪役w
面白い作品ですby luchi-