みんなのレビューと感想「悪役のモブ妻(※死ぬ予定)【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
      5.0 いや最初かは死ぬ予定かい笑最初かれ死ぬ予定なのにどうしてやさしくできるの?てか最初ゆってた怖い人どこいったん爆笑その人の幼少期と可愛すぎてシヌゥ💕甘えてくるとことか好き!オススメやから読んでみて!ね by イカスーミさん-

0 0

3.0 可愛らしい絵柄の作品だと思ったら、表紙の2人は結婚した貴族の夫婦。7歳。
 かわいらしさにも納得です!by りんごやーさん-

0 0

3.0 転生したヒロイン。
 悪役となる公爵家の子息と7歳で結婚❕
 幼い(幼すぎる!?)2人が協力し合って叔父に立ち向かうってかなり勇気がいっただろうなー。by fumifumi23-

0 0

4.0 表紙より大人悪役のすぐ死んでしまう幼妻に転生した令嬢が 悪役を助けて 生き残るために頑張ります 表紙は可愛いですが すぐ大きくなります といっても子供ですが by こて母-

0 0

3.0 テンポよく楽しめますクラウスとナタリアの7歳の夫婦(笑)
 ナタリアが転生者なので、ところどころ精神年齢が高いがゆえのツッコミが面白いです。

序盤から悪い大人を痛快に懲らしめてくれます!
 ただ、まだまだ登場人物もいそうだし、全く大人になる気配もないので、
 先はながそうですね!by 癒されたいおばさん-

5.0 とにかく絵柄が好き‼︎神‼︎マジで最高‼︎

ほんと二人とも可愛すぎて鼻血出るよって感じです‼︎ 内容も最高!by つむむん-

0 0

5.0 面白いです💕絵も良いし、ストーリー展開も良く面白いです!子供達だけで、色々な難局を乗り越えていく!良い設定です! by ひなふくママ-

0 0

4.0 面白いです✨ヒロインもヒーローもまだ7歳!!なんだけど結構波乱万丈なんだよね。ヒーローが大人になってどんくらいカッコよくなるか凄く楽しみ✨ by しょうびろう-

0 0

5.0 ほんとに悪役!?ナタリアも言ってたけど、ほんとに悪役なの!?て思うくらいクラウスがかわいすぎます!ナタリアを守るために能力が開花したってのもかっこいいです!まだ続きまでしか読んでないですが応援してます!! by こかこかこーら-

0 0

4.0 2人の表紙が可愛くて読んだら、またスカッとするストーリーだね

単純だけど、転生者の大人で頭が回る主人公が本を読んで少しストーリーを知ってるから、できること

もっとやったれという気持ちになるby baida-