みんなのレビューと感想「悪役のモブ妻(※死ぬ予定)【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で33話まで(2026/10/04 11:59まで)
NEW後、ヨンブンノイチ、
ナタリアの、優しさは、クラウスを助ける、でも、、ナタリアも、厳しい虐めと、過酷な生活を強いられて、強く強く、誰よりも、優しく心の深い女性と、成長してきているのだ、若くても、未来永劫、繋がること、を、祈ってまーす、
by あとヨンブンノイチ-
ウォォォォたまらねえよこんなのこんな幸せなそうな夫婦を見ててニヤニヤしない人なんているのだろうか否いない
by Hizyuig-
無料分を読んでいます。悪役の妻に転生とはちょっと面白いかもと思いました。どんな展開になっていくのか楽しみです。
by にく万-
頼もしいナタリア
子どもとは思えないかっこよさだし頼もしいです。ナタリアステキだし2人とも可愛くて応援したくなります。がんばってください。
by ナックネーム-
主人公がとても良い子でカッコいい!断然応援します!
この子の側にいられれば、男主人公も闇落ちしたりできないでしょう♪by あおおおあおお-
最高な作品に出会っちゃった!!
まず、最初の感想は面白い!!
転生した主人公が結婚することになって、年齢的にやばいし、これはちょっと....って思ったけど、ナタリアが強い!!そしてが可愛い!!最高な作品!
お話もしっかりとしてると思うし、最高♡by ABC HNK-
起死回生を!
死ぬ運命から何とか起死回生を目指すヒロインです。
夫のあまりの可愛さにメロメロです。
心を開かせることはできるのでしょうか?by 日本マクドナルド-
題名からは
題名が、ちょっとどうかと思いながら読み始めましたが、思ったよりも面白かった!
サクサク話が進んでいって、これからの展開も楽しみ!少女漫画チックなとろも、読みやすさにつながっているのかな?by 青いちょこみんと-
かわいい
ヒロインカッコかわいい。悪役ダンナさんも今のとこかわいい。いろいろうまくいき過ぎなきらいはあれど、スッキリ読みやすい感じでいいと思う。
by ふきながし-
嫁強
7才で(不本意ながら)嫁に来た、少女が強い!
両親が亡くなってしまい、当主代理の叔父に不当に虐げられていた夫(少年です)を救う!嫁がかっこよく、バンバン話が進んで小気味よいです。
原作者さんの物語いつも面白いですね。絵もいい感じ。by ニュロロ-