みんなのレビューと感想「悪役のモブ妻(※死ぬ予定)【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
      5.0 痛快わずか七歳で結婚というストーリーにびっくりしましたが、ヒロインの中身は大人なので、ヒーローが理不尽にいじめられていても安心して見ていられます。スッキリでオススメ! by 3D小夜子-

0 0

5.0 ヒロインのナタリアが賢くて素早い行動でクラウスを助け、意地悪で狡猾な叔父を成敗してスッキリする。まぁ中身は成人だから😅
 残念なのは無料分が3話しかなくポイント追加してしまう💧by Qイーン-

0 0

5.0 反則!!小説の中に転生しちゃったナタリアちゃんは、自分がタヒされる運命の登場人物だとわかっているので、長生きできる方法を模索中。毒な両親の元へは帰りたくないし、長生きしたい。頑張って模索してください。 by ポインコにゃんこ-

0 0

5.0 悪者をまるっと成敗なるか!?ストーリー自体はよくある転生ものの展開なんだなぁと思いつつ、無料分から読み始めました。剣術稽古の時のヒロインの登場のしかたに、時代劇を思わせるようで痛快しました。まだ配信話も少ないし作画的にも可愛いので、読み進めようと思います!負けるな、ナタリー!! by のりまきねぇさん-

0 0

5.0 尊い!幼いクラウスが、可憐で可愛いです。
 クラウスを虐げる周囲の大人が、クソすぎる。
 主人公が、バッサリやるので痛快です。by しろくろにゃんこ-

0 0

5.0 3話まで読了。
 絵柄が可愛らしすぎるかな…?
 と、読むのを少し躊躇していましたが、何の何の!
 主人公のナタリアが素晴らしく出来たお嫁さんで、痛快です!by とぃん-

0 0

5.0 よい~死ぬ予定のモブ妻なんて不幸な設定なのに
 ぜーんぜんカッコいいじゃないですか~
 好きですよ~こういう前向きなキャラby うめふじこ-

1 1