みんなのレビューと感想「落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだかオズワルドとセシルの関係にヤキモキします… なんとなく気になって、思いがあるのに、うまくいかないもどかしさ
by Runrinrun-
20話の無料分まで読んだ
イラストは好み。
傷ついたオズワルドをセシルが治療して行くというストーリーの様だと思えた。
オズワルドとセシルの距離はイマイチ微妙だと思っていたら、無料が終わる頃になって急接近。
正確には、最終段階の治療?
解釈が正しければ、その治療自体が交わる行為。
結構、激しいので、ジャンルは女性漫画の間違いでは?
最終段階の治療が始まった所で無料が終わったので、治療はいつまで続いたのかそれによる傷の治癒は、二人の心理の状態はと疑問がいっぱい残った。
盛り上がりが乏しかったので、この先分のポイント使用はないな。
無料なら後、2話位読むかな。by mocoaki-
最高です
最近は面白い漫画が増えてますね。このお話も最高に面白いです。しかも絵が綺麗です。おすすめです。ぜひ読んでほしい!
by やすべーー-
ほのぼのとした漫画だな〜と思っていたら!無料で見られる20話にてとんでもないことに!!
セシルのこの能力、大変なことよ…とてもじゃないが人の尊厳とかそんなことを言っていられない。もう少しほのぼのとした内容だったら良かったのですが、でも絵とか綺麗なのは好きです。by ポーチどエッグ-
面白いです💕
絵、ストーリー、設定、どれも良いです!まだ、途中までしか読んでいませんが、展開が読めないとこがまた良いですね!
by ひなふくママ-
絵がきれいだし、主人公が明るくて面白いです。
まだ無料分の始めのほうだけですが、これから読んでいくのが楽しみです。by 141213-
物語のスタートから面白すぎる❕
ヒーローにぶちまけたよ(笑)
セシルとオズワルド2人のやり取りが可愛いし、おもしろいしでずっと見ていたい🎵
喧嘩ップル❔️夫婦漫才みたいな感じでどんどん読み進めてしまいます✨by fumifumi23-
めっちゃ面白い。
2人の掛け合いがコントみたいで面白いです。建物、風景、人物の絵もとても綺麗でその世界に引き込まれる作品です。
by ナルちゃん82-
絵も綺麗だし、話のテンポも良くてスイスイ読み進められる。登場人物も魅力的で、感情移入できておもしろい。オススメ。
by コロ助隊長-
ちょっと…いや、かなりおっちょこちょいなセシルとモテモテのオズワルド様だけど、2人意外にいいコンビだと思うのだけど。
オズワルド様にはセシルみたいな子がいいんじゃない?by 📖漫画📖-