みんなのレビューと感想「落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 59話まで配信中(37~40pt / 話)
主人公が面白い
テンポよく自由に話す様が見ていて気持ちいい
段々に恋愛色か強くなるが、最初の方が面白いなーと思いますby たるしば-
セリフ長い
ヒロインがおしゃべりな子なのでセリフが膨大です。掛け合いが面白いですが、読み進めるのに時間がかかります。もう少しテンポが良いと嬉しい。
by ディス子-
面白そうです。
ヒロインのセシルは白魔道師の仕事が出来ないので、薬を作って生きていこうとしている。そんな時にパーティーで出会ったオズワルドから不吉なものを感じ、自分で作った薬をオズワルドにぶちまけてしまう。傷によって苦しんでいたオズワルドはその薬で楽になったので、セシルを自分の傷を治すように無理やり連れ去ってしまう。そのやり取りが面白い。この2人はどうなるのか楽しみです。
by かつおどり-
期待
はなしの流れがよみずらい。今後のはなしはどうなるのでしょうか。でてくる魔法や魔獣の関係もみえにくい。展開に期待します。
by みかんじぇり-
二人のやりとりがすごくおもしろいです。仲がいいのか、見ていてたのしかったです。これからどうなっていくのか気になる作品です。
by ひらひらゆらゆら-
まだ途中ですが、主人公がおもしろい☆減らず口が笑えます!かけあいがいいです!あの傷を治せるのでしょうか?続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
薬屋さん
主人公は、白魔導士ですが、その才能はなく、しかしながら薬剤を作らせると凄いという特技を持っています。
ある日、邪悪な影を持った騎士に薬をぶちまける事から話は始まります。絵が綺麗で面白いです。by ゆかーやん-
可愛いカップル
セシルが元気いっぱいで健気で頑張り屋さんなところがよいです。オズワルド様もセシルのことを好みじゃないと言いつつ、惹かれていきます。
by シルバーパープル-
なんだか、よくわからん
無料だけでは、何も面白いとは言えない。
先が気になることも無い。
惹かれるキャラでも無い。
絵は、良い方ですが、全体に何かが欠けてます。
盛り上がりも無い。
なのて、課金はありえません。by りゅうぽん39-
この作品はセシルという登場人物がオズワルドという騎士隊隊長に解毒薬をかけてしまうところから始まります。是非皆さんもお読みください。
by Lionel Messi-