みんなのレビューと感想「転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/06/26 11:59 まで

作家
配信話数
全56話完結(33~44pt)

3.6 評価:3.6 199件
評価5 22% 44
評価4 35% 69
評価3 32% 63
評価2 9% 18
評価1 3% 5
31 - 40件目/全69件

転生・悪役令嬢モノは、昼ドラ的なドロドロ恋愛絡みが多くて苦手でしたが、序章はまだそんな気配無いですね。
    無料チケットだけで止めようかと思っていたら、無意識で課金…。
    ギャグ要素をチラ見せしつつ、最悪の展開を避けようと子供らしからぬ警戒心と前世の記憶に知恵で逞しく生き抜くお嬢様を応援したくなります。
    今のところ、1番注意すべきはパパな感じもしますがね。
    完結まで一気に読むか、じわじわと味わうか…悩むところです。

悪役転生

ネタバレ レビューを表示する

転生したら悪役令嬢(子ども時代)、、、よくある設定で、読みやすいです。他の作品との違いは、父親が娘にヤンデレなとこですかね😅すごく美形なのに、綺麗な笑顔で、娘の敵を排除する宣言する感じがなんとも言えません🤭転生前の記憶で、いろんな事業を起こしたりするのも楽しいです!

主人公が面白い

主人公が賢くていい。ルートブチ壊しだとは思うけど、悪役令嬢がいい子になって攻略対象を惚れさせる系の王道。毎日無料を読み終わってしまった…

悪役令嬢は嫌なので引きニートになります

ネタバレ レビューを表示する

目覚めたら転生していた前世で知っていたお話の中の人に、そして事件が起こった後だった。これをキッカケにお父様は溺愛し娘の私には甘々になった。

表紙のイケメンさんは主人公の恋愛相手のヒーローかと思いきや、まさかのお父様❕
    てか、お父様が若くてめっちゃイケメンです💕
    娘第一で、娘の事になると非道にもなりますが、愛情たっぷりで羨ましい✨

ネタバレ レビューを表示する

アルベルのお父様が最高な親バカです!アルベルの大人な対応で周りを動かしているのがとてもおもしろいです!

斬新でおもしろい!

自分が悪役令嬢だったことに気付いた主人公のアルベルは、その後の運命を変えるために引きニートになります。甘々の父に溺愛されて、引きニートでも、全然困らない日々。むしろ、才能を開花させて充実しているかもしれません。有能な従僕・ジュリアスのおかげもありますが。
    主人公が引きニートだなんて、斬新で、とてもおもしろいです。コメディタッチで、テンポのよい話なので、楽しめました。

おとーさまー!

ネタバレ レビューを表示する

表紙絵を見た感じはヒロインのイケメンお相手!と思ってたらまさかのおとうさま!笑
    親子には見えませんね…若くてイケメンすぎる。

娘を溺愛して、全てのことをやりすぎに叶えてあげちゃうおとうさま最高です。
    でもヒロインとあまりまともな(真面目な?)会話をしていないんじゃないかな。もっと登場が多くてもいいのに!おとうさま!!
    引きこもりの優雅な生活をしてるヒロインを心酔してる人ばかりでわちゃわちゃ。みんなから愛されてるって、いいですね♡平和です。

おもしろいです

まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
    前世の記憶で一攫千金も狙えるのに、本人にその気はなく(笑)
    今後の展開が楽しみです。

by Kiara2

無料分

16話まで読ませていただきました。
    あらすじにある、色々おこる前で無料分が終わってしまったので、気になるところです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー