みんなのレビューと感想「転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白くて、話しに引き込まれました。
ギフト券で読み始めた作品ですが、最初から引き込まれました。まだ、無料分しか読んでませんが、面白い。主人公が、良いですね。こういう主人公好きです。主人公の父親のキャラも、良いですね。
by kyhom-
まじで斜め上(?)
最初題名だけ見てばりばり恋愛系なのかな?って思って1話見てみたらまさかのwwギャグっていうかww主人公のテンションがめっちゃすきだった笑これからも愛読させてもらいます♡
by マック行きたい-
無料版を見た段階ですが あまり引き込まれません。転生物で説明がダラダラしている感じがして、もう少しテンポが良い方か好みですが以降の展開に期待です。
by カンタコウタ-
可愛い
ギフト券を頂いたので読み始めました
絵がすごく可愛くて出てくる人がみんなイケメンと美人さんなので
見てるだけでも綺麗で癒されますby おりゃこ-
タイトルもう少し…
表紙とタイトルがあまりに普通に見えて興味もたれにくいの勿体ないです〜
内容も絵柄も類似作品より個人的には好きだったからこそ、もう少し魅力伝わる1枚絵とタイトルだったら読者増えそうなのになぁって悔しい気持ちになった。
よくある父親が病的に娘溺愛して守られつつ周囲から愛され平和な作品ってかんじです。
でもキャラが可愛くて父上もイケメンで多幸感あふれるので気に入ってます。by しろかね-
溺愛
お父様はとにかくヒロイン中心で、後継ぎの婿を取れないから養子を母親付きで連れてきたり、おもちゃと称して友人をあてがったりと、溺愛ストーリーです。
by シルバーパープル-
ギフト券もらった
絵は好きなんだけどなぁ…
転生ものってだけで乱立しすぎて読む気が失せる。
それでも1話だけ読んでみたけど、お父さんによる溺愛?
「お父さん」ってところが、個人的にうんざりしている溺愛ものとは別だけど
こういった作品は娯楽のためであって、頑張って読むこともないかなと思ってしまった。
といった私の偏見による判断を覆してとてつもなく面白い作品だとしたら
なにか話題になるはず。
そしたらあらためて読むかも。by (ФωФ)-
読み切りました!
全体的な流れや絵の上手さで最後まで到達しましたが、主人公に激甘が…少し過多かなぁ、読みながら引き気味になってしまいました。話数が、少なかったので完話できた感じです。
by ひなふくママ-
極悪のかぎりを尽くす、乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。
運良く、事を起こす前のターニングポイントで気付き、転生チートを活用して平穏な引きこもり…
ボチボチ読んでみますby ys28k04-