みんなのレビューと感想「妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/11 11:59 まで

作家
配信話数
全77話完結(35~42pt)

3.7 評価:3.7 71件
評価5 18% 13
評価4 44% 31
評価3 31% 22
評価2 4% 3
評価1 3% 2
1 - 10件目/全71件

NEW
    無料分、読みました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分、読みました〜。
    ストーリーがわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
    苦労の多いコーデリア、レオンハルト殿下に大切にされるといいなぁ。

妹も妹だけど、姉の良さも解らん

ネタバレ レビューを表示する

4度も婚約者を奪われるという事は姉にも魅力がなく学習能力もないのでしょう
    妹は言うまでもなくクズだけど婚約者もクズという事
    読んでいてもヒロインの頭脳明晰な部分をひけらかしたいのだろうけど
    内容が陳腐なので共感もできず、凄いーともならない
    心理のセリフはアホ丸出しで手袋フェチだのまたたびだのと面白さとピュアさ狙ってるのだろうけど
    たたの低能
    やっぱりヒロインに魅力がないと読む気も失せるな

レオンハルト王子の七変化

ネタバレ レビューを表示する

何でも欲しがる妹に悪役どころか悪魔みたい貴族令嬢にお腹いっぱいになりそうな時の!レオンハルト王子が👍
    人間のレオンハルト王子も見目麗しい🤴獅子の姿も本当に素敵🦁そして、仔獅子の姿はキュン🫰でした。
    続きが気になります❤️

妹が…

ネタバレ レビューを表示する

姉妹どちらかがクズなのは王道ですが、この妹はスペシャルクズです。なので、ヒロインの搾取されっぷりに、もっと怒っていいんだよ‼️って言いたくなる。ってか、4回も姉の婚約者を横取りして、堂々と悲劇のヒロインだきる妹にイライラ。スパダリの王子がズバズバ妹を切り捨ててくれた時はスッキリします。まだ足りないけど…早く幸せになって欲しい‼️

この家庭環境で、ヒロインはよくぞ歪まずに真っすぐ育ったものだと、感心してしまいます。ヒーローが好きなフェロモンという、無条件でヒーローに愛されるところが良かったです。

別に聡明でもない。

ヒロイン、聡明設定ですけどね。何か賢そうに言ってるだけでそうでもなく小賢しいが正解じゃないかな。王子への手袋フェチ解釈なんて小賢しいどころかお間抜けだし。

無料12話まで読みました。
    タイトルのまたたびのことは、まだ出てきていません。
    ヒロインの妹やその他の周りのご令嬢に嫌がらせをされているのですが、、、
    あまりにヒロインがしっかり?し過ぎていて、個人的に好きになれない。
    と言うか、嫌われ過ぎでは???
    うーん、今後読み進めるか悩み中です。

秀逸な横取り物語

ネタバレ レビューを表示する

姉のものが欲しくなる見た目だけの妹や意地悪なライバル令嬢に、毅然と立ち向かうヒロインが素敵です。時々ほっこりする絵柄も入っていて、とても読みやすいです。それにしても、妹の短絡的な欲しがりが他の作品にない位ひどいので面白いです。

自己中な妹にビックリです。母親も悪い。姑に厳しくされたからって、姑に似ている主人公を苦しめるなんて…。
    主人公と獣な王子のハッピーエンドの過程を見たいので、ポイントためて全話読みたいと思います

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが淑女の鑑のようなひとで素晴らしかったです。でもたまにおもしろい方向に考えるのでそこはクスッと笑ってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー