みんなのレビューと感想「だって望まれない番ですから」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
NEW無料分のみ読みました。よくわかりませんでした。もう少しちゃんと読まないと良さがわからないのでしょうが、無料でないならごめんなさい。
by いばらのきみ-
NEW暗い
とにかく暗い内容です。病弱な主人公が虐められている期間が長過ぎます。暴力的な虐めではないけど気分が重くなります。回想シーンも長くありこれは夢なのか理解できない部分もありました。楽しく読める部分に辿り着くのはいつになるやら。という感じです。
by やえにゃ-
NEW無料分だけ読みましたが、アデルがあまりに可哀想で辛かった、好きでつがいになったんじゃないのに、第三王子も召使いもみんな冷たくて、寂しくて可哀想だった。でも続きが気になる。幸せになって欲しい。
by 明日テスト-
NEW溜飲が下がる日はいつ来るのでしょう。
次の配信はいつなのでしょう待ち焦がれています。私的には好きな作品です。
by 漫画の好きなおばあちゃん-
NEW謎めいている
それぞれの登場人物が謎めいている。それぞれの事情や思惑がありそうだが、全員何のためにそう動いているのかわからない。とにかく先が気になります。
by mikalon-
NEW絵はとても綺麗なのですが
話の流れがさっぱり分からない!ミステリーなのかな!?
無料分の11話まで読みましたが、気になることがたくさんあるし絵も綺麗だから読みすすめたいけど、ヒロインが可哀想すぎて見てられないから課金するかとっても悩みます。完結してからまとめ買いした方がいいのかなぁ…by Masquerade-
NEW続きが気になって
無料分では、続きが気になって仕方ありません♪
今、残っていたポイントを使い切る勢いで、読んでいます。by maccya18-
NEW広告に出てきて無料分読み終え続きを読み始めましたが、あっという間に最新話まで読み切ってしまいました。早く続きが読みたい〜
by テンダラー-
NEW続きが気になります
一話が短いのでもう少し無料で見れる話が多いと嬉しいです。内容はまだ良くわかりませんが読み進めるていくと面白いと思います。
by aむーみん-
♥
体が弱い主人公…✨笑いと感動が詰まった傑作!ページをめくる手が止まらず、レビューする立場でも胸を張っておすすめできる面白い漫画です📖
by とあぴょん様-