みんなのレビューと感想「だって望まれない番ですから」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
何かが
第三王子の態度には何か理由があるんだろうなって事はわかるんだけど、ポイントがなくて続きが読めない…
懐いてる騎士の2人が可愛い♡by ちーむまぁま-
映画みたい
小説を読んでからマンガを読んだけど、場面がコロコロ変わる事が多くて、時系列が混乱します。ストーリーはよくできてるなと思う
by しにゃーな-
竜族の第三王子殿下の妃にと、国と国との決め事で嫁ぐことになったけど
優しさが見えてこない。
王太子殿下と王子殿下、アデルの庭園でのお茶のときに、すこしアデルを気にしているんだなっていうのが見えた。
それと、王太子はちょっとわがままで、第三王子はしっかりと考えてから良いか悪いか判断
しているみたいで、いい人感が見えた。
まだ先を読みたいと思える感がなかったなあby めちゃ滅茶-
竜族が羨ましい
竜族が住む世界、寿命が短い人間が竜族と番、結婚することで、竜族と同じ寿命になる。面白い設定ですね。
体が弱いアデリエーヌが選ばれた理由が知りたいです。まだ無料版の4話までしか読んでないので先が分かりませんが、あらすじを読んだら面白そうなので続けて読みます。by お気楽マリナ-
第三王子の冷たさが気になる
本当は番の事を大事に思っているのと思いたい
空魚についての見解が兄と違って命を大切にする人だし さて転生後ヒロインは逃げ切れるかなby しろもんも-
先が気になる
表紙の絵が気になり、読んでみました。読み出すとおもしろく、引き込まれていきます。気づいたら何話も読んでしまっている感じです。
by Oak-
4話まで読了。
繊細で美しい絵柄で、身体の弱い主人公や世界観にとても合っています。
婚約者殿には何か冷たくする理由がありそうなので、明かされるのが楽しみです。by とぃん-
まだ無料4話目なので、ストーリーの流れが掴めずだけど、あらすじからはヒロインは、一度毒殺され輪廻転生で又番の第三王子と婚儀を結ぶらしい。今回出てきた第一王子は、後の王となるらしけれど優しさのオブラートで包んだ邪悪さをチラ見せ。この後の展開が気になる。
by 匿名主婦A-
不遇の運命を辿っていた、娘はご飯をもらえるだけで嬉しそうな顔をして、私たちはこんなにも恵まれてるんだと感動した。
by Hjsbsbcjjcjs-
とにもかくにも、謎が多い。
途中までカキンカキンして読んでみたけど意味がわからない。
それぞれは理解できるけれど繋がらないっていうかね。続き楽しみにしています。by りかrk-