みんなのレビューと感想「だって望まれない番ですから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
4話まで読了。
繊細で美しい絵柄で、身体の弱い主人公や世界観にとても合っています。
婚約者殿には何か冷たくする理由がありそうなので、明かされるのが楽しみです。by とぃん-
まだ無料4話目なので、ストーリーの流れが掴めずだけど、あらすじからはヒロインは、一度毒殺され輪廻転生で又番の第三王子と婚儀を結ぶらしい。今回出てきた第一王子は、後の王となるらしけれど優しさのオブラートで包んだ邪悪さをチラ見せ。この後の展開が気になる。
by 匿名主婦A-
不遇の運命を辿っていた、娘はご飯をもらえるだけで嬉しそうな顔をして、私たちはこんなにも恵まれてるんだと感動した。
by Hjsbsbcjjcjs-
とにもかくにも、謎が多い。
途中までカキンカキンして読んでみたけど意味がわからない。
それぞれは理解できるけれど繋がらないっていうかね。続き楽しみにしています。by りかrk-
世界観がだいぶ不思議です。異世界の貴族ってところは他の話と似ていますが、
竜族?と結婚?!寿命がだいぶ違うのに?!ってなりました。
だいぶ伏線等の謎が多いのも気になります!by 麗水-
続きが気になります!
ヒロインとヒーローの思いが擦れ違いまくっています。いろいろ秘密があって複雑になっているようです。ヒロインが幸せになりますように!
by きききとららら-
続きが楽しみです
テーマや設定はありがちですが、絵もストーリー展開も魅力的で、気づけば読み進んでいます。真相が明らかになるまで楽しみです。
by fmisa-
せつない…
無料分読んだ感想ですがとても切なかった…第三王子が冷たすぎる…人間が嫌いならなんで番にしたんだろう…アデリエーヌが可哀想だよ…
by マルマル☆モリモリ-
どうなんだろ
最初しか読んでませんが、興味はもてました。でも、今までにないようなストーリーなので、どう展開していくかが想像できません。次楽しみにしてます。
by 虎哲-
もっと読みたいです。
無料の分を読んでみました。色々複雑の内容でついて行くの少し分かりにくい部分がありますが、読み続けるとわりと面白いです。
by アップルVV-