みんなのレビューと感想「だって望まれない番ですから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
めちゃめちゃ切ない。二人の考えのちがいから気持ちが伝わらずにスレ違っていくのが切ない。悲しすぎます。相手を信じるには、情報も少なすぎるから、周囲がよけいな誤解をしているから。なんか切ない。
by しろくろにゃんこ-
無料分を読みましたが読み進めると
謎が多く内容を理解するのに時間と
課金がかかりそう。無料分を増やして
ほしいです。by mamaTT-
難しい
設定や
今後の展開の予想が
私にはスッと入ってこなくて
男性メインキャラには
何か考えがあるんだろう、とか
ヒロインにほ何かまだ本人もわかってない秘密や魅力があるのでは?とか思いながら
読み続けるのが大変で
無料分でやめてしまいました。by フガフガごん太-
展開にドキドキ
読み進めて行くうちにドキドキさせられる展開でした。次はどうなるのかと続きが気になって一気に読みました。
by ハレルヤペガサス-
アデリエーヌが人族の世界から竜族の世界に来て、第三王子にも冷たくされ、侍女達にも陰口を叩かれながらも直向きに頑張ろうとする姿が可哀想です。何か理由がありそうですが、王太子殿下くらい優しさがあってもいいのでは?って思ってしまう。
by 📖漫画📖-
ヒロインは人間なのだが、別種族の竜族第3王子から、番として望まれ結婚することに
人間と竜族では寿命が違う為、人間の寿命を伸ばす方法をとることになるのだが、体調が整うまで静養させられていた
その間、第3王子は一度も訪れず、冷たい態度
第1王子は優しいが、第3王子の態度がひどい
ヒロインが冷遇されている理由がわからなくて、何か謎めいている
無料分が少なくて、先の展開が読めないが、一度ヒロインが亡くなって転生後、わかるらしい
続きが気になるby 漫画好き母-
おとぎばなし
おとぎばなしの世界なので あまりリアリティーと身近感がないんですが、メンズの絵がとても綺麗だったので好みでっていうのもあって読んでみました
by すいーとはにい-
まだストーリーがはっきりしません。
無料ページが少なく、面白いのかそうでないのかが、はっきりしません。
でも、絵がきれいでもう少し読んでみようと思います。by barara-
謎が深まる
第三王子の本心がまだ明かされて
いないので、なぜ番に冷たくしていたか?
気になります。by ナイルの娘-
種族の違う結婚、まず寿命の違いそして前世の記憶そんな過酷な運命を回避する手立てを探しながら、今回はそこに生きる価値を見出す事が出来るか楽しみ
by うさぎばば-