みんなのレビューと感想「だって望まれない番ですから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.8 評価:3.8 90件
評価5 28% 25
評価4 32% 29
評価3 34% 31
評価2 6% 5
評価1 0% 0
11 - 20件目/全25件

思っていたより面白い!

ネタバレ レビューを表示する

流行の転生モノと番モノのミックス。しかし設定がハードモード。
    まず、番相手が超クール。クール過ぎてブリザード。
    仮にも番なのに、よろけて手を伸ばしたヒロインの手をはたき落とす。
    しかもこの先、ヒロインをはこの男のせいです命を落とすらしい…どんな番ねや。
    さらに、ヒロインは数百年後に転生(普通に輪廻転生)するらしいのだが、お相手は竜族なのでまだ生きてて、番のままらしい。
    無料分が短くて、らしい…としか書けないけど、面白そうです🙆

ネタバレ レビューを表示する

思ったよりファンタジー要素が強く、設定が面白いです。
    絵も綺麗で読みやすく、惹き込まれますやり直し
    ヒーローの変な態度の理由がどう説明されるのか楽しみです。

何かが

ネタバレ レビューを表示する

第三王子の態度には何か理由があるんだろうなって事はわかるんだけど、ポイントがなくて続きが読めない…
    懐いてる騎士の2人が可愛い♡

4話まで読了。
    繊細で美しい絵柄で、身体の弱い主人公や世界観にとても合っています。
    婚約者殿には何か冷たくする理由がありそうなので、明かされるのが楽しみです。

不遇の運命を辿っていた、娘はご飯をもらえるだけで嬉しそうな顔をして、私たちはこんなにも恵まれてるんだと感動した。

とにもかくにも、謎が多い。
    途中までカキンカキンして読んでみたけど意味がわからない。
    それぞれは理解できるけれど繋がらないっていうかね。続き楽しみにしています。

面白い!先がすごい気になる

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読み始めたら止まらなくなりました。1度目の人生ではなぜか番の相手と心も通わず、番に毒殺されたという記憶を持つ主人公が転生し、また同じ番から求婚されそうになるのを必死で回避するって話です。どうして毒殺されたのか、(多分番は犯人ではなさそうなきがする)まだまだ物語も序盤ですが、これは配信が楽しみだー

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    人間と竜が結婚出来る。漫画を読んでヒロインが第三
    王子のこれからどうなっていくのか?ヒロインが幸せになるのか?

奥が深い

ネタバレ レビューを表示する

この話、最初は、番となる旦那様が冷たく、なんと悲しい結末になってしまいますが、後半本当に大展開します。全てがひっくり返る。
    前半で見るのを辞めず、後半まで見るとガラッとイメージ変わります

望まれないって言わないで!

ネタバレ レビューを表示する

たぶん後でそんなつもり無かったって言うパターンなんだろうけど。
    早く次が読みたい。画はきれいです。
    ちょっとドキドキする。
    課金するつもり無かったのに。
    王子様、竜でないといけないんだよね。
    人とあまりに違う寿命をあわせる
    ためにそうしたんだよね。
    わかってても読ませる。
    ううん佳作です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー