みんなのレビューと感想「もうこれ以上愛さない」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/15 11:59まで)
良く分からないです
使用人の娘ということですが、父親との関係はよく分からないです。本筋には関係無いですが。バレルの10年間の態度の理由も良く分からないです。愛に気づいた後の潔さは好感が持てますが。
by さすらいペンギン-
表紙のイラストが良かったから読んでみたけど実際のイラストはあまり好みではなかったからか、話が入ってこなくて読めなかった
by たなりー-
気になる
なんでヒロインだけがこんなに愛されないのかかわいそうですが、これから結婚できるのか、幸せになれるのか気になります。
by 寿司くださーい-
面白いですね~
初めは主人公に倒しての周りが酷すぎて婚約者までも、、、
婚約破棄からの他の国の陛下結婚とすごい人生です!
元婚約者が婚約破棄から主人公に興味持出してイライラもしたけど
結婚した陛下の方が主人公には合ってると思います😊by ゆゆりは-
ネバエに幸せになって欲しい
ネバエが幸せになって欲しいと思いながらずっと読んでいますが、なかなか道のりは遠そう。でもいつかはきっと幸せになれると願いながら読んでいます。
by 宮々子-
2度目
1度目の結婚ではひどい扱いをされた。離縁できて本当に良かったと思うけど。未練がましい元夫だな、、、、
by mamari215-
本当、いい作品なのに誤字脱字が多くて勿体無いです。
登場人物の表情が少なくて、絵から感情が読み取りにくいのですが、かえってそれが感情が激しい他の作品に比べて存在感をあらわしているように感じます。また、感情の起伏の少なさから、上流社会の人々の体面のようなものも感じられます。誤字は多いですが、文章で心の機微が書かれているので、小説で読んでみたい作品です。by おほち-
これ、続きが気になるんですよね。ヒロインが国1番の美女という設定には首を傾げますが、これは画力の問題だと思います。クズな元婚約者がダメージ受けるのが楽しみで読んでます。
by まりほー-
今度こそ幸せに
10年間関心を示さずほっといたくせに、婚約破棄されたことで改めて自分の気持ちにきずいた、愚かな元婚約者。10年間を取り戻すくらい幸せになってほしい。
by となりのしばふは---
無料分のみです
美人で賢いヒロインの最初の結婚生活がひどいものでした。なので、皇帝との結婚(婚約?)生活を怖がるのはわかるのですが、皇帝は思いやりがあって優しいのに、ヒロインが心を開かないので、皇帝が可哀想にみえました。
by 流れ★マーク-