みんなのレビューと感想「もうこれ以上愛さない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
NEWよく分からなくて
無料分途中でリタイアしました。
名前が覚えにくいのと、人間関係も分かり辛くて、話の展開がおもしろく感じませんでした。少し時間を置いたら読みたくなるかな?とも思っていましたが、読みたくなりませんでした。by ころころあん-
NEW使用人との間にできた主人公が、実父、継母に冷遇されながら、バレルとの愛のない10年の婚姻生活に終止符を打って新しい人生を切り開く話。バレルの、ネバエとの婚約破棄をした後の後悔が意味不明で今更感が漂う。10年も自分勝手にネバエを無視して念願の婚約破棄を果たしたんだから、素直にネバエを送り出して欲しかった。。。婚約破棄した瞬間に他の男性との結婚を目の当たりにして自分の態度に後悔とかホントに遅いから。社交界でネバエが笑い者にされてたのもバレルのせいだし、よく10年も婚姻生活続けたわとネバエの忍耐強さに感嘆。ネバエが10年無視されたんだから、バレルは10年後悔の念に苛まれるべし!
by S. Guer-
そんなに
蔑まされないといけない事なんでしょうか。彼女が可哀想になってきます、そなんだから燐国に行きたくて陛下に頼ざらるおえなかったのだと思います。
by さびと-
満足感が凄いです!
無料分でも楽しめるし復讐の部分とかも見れましヒロインが冷静に逃げる方法が賢くて好きby ちいかわlove-
絵が
特にヒロインの絵が能面すぎる。
ドライな性格を表しているのか?表情の、描写が上手くない。
話の内容はおもしろそうなので今しばらく読んでみようby なやお-
10年も…
婚約者に、冷たくされて愛の無い生活を10年もしてたなんて!?考えられない、、
勢いよく、出て実家に戻って父親との金銭面での取引。暗い過去だから仕方ないけど、ヒロインに笑顔が全く無いのは、読んでいてつまらないかもです。by オズの国-
個人的に絵があまり好みではなかったのと.理解力がない私にはなんか話がわかりにくかった。もと婚約者態度が悪くてイライラした
by むにえるぽん-
無料分読みました!
毎日楽しみな漫画の一つだったのに⋯続きを読もうか迷い中です。
婚約者に逃げられた男がしつこいのはよくある話ですが、結婚相手がこんなにも温厚で思慮深いと安心です。他国で皇后としてやっていけるのか、続きが気になります!by Mie S-
国を出たらつまらなくなった
国にいる間の話は面白かったんだけどな
みじめで八方塞がりな状況を打破するために
賭けに出るヒロインの勇気に応援していたけど
国を出てからは展開は遅いし
ヒロインはずっとイジイジしているし
誤字脱字で1話な中で何度も現実に引き戻されるし
無料分が終わったから離脱しますby T真人-
家族といい元婚約者といい、酷い人ばかりですが、幸せになって欲しいです❢今さら後悔されても遅いー!元婚約者ー!
by 自由な旅人-