みんなのレビューと感想「もうこれ以上愛さない」(ネタバレ非表示)

もうこれ以上愛さない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全104話完結(61pt)

3.7 評価:3.7 120件
評価5 24% 29
評価4 34% 41
評価3 32% 38
評価2 7% 8
評価1 3% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全120件

あと、ヨンブンノイチ、

ネタバレ レビューを表示する

生まれる前から、きまって❗️要る、婚約者❗️皇族の、考えは、余りにも、理不尽な成り行きに、真実の愛も、❤️曲げられてしまい、将来が、😖💧に不安に、砕かれるのでしょうね、相手の真実が、何かを、隠すためかな、

NEW

1話が短く感じる1日2話読めるからまだましか
    同じ庶子なのに妹にはよくしてネバエには冷たい父親って?
    婚約破棄されてから悔やんでる元婚約者は諦めるしかないのに馬鹿な男!
    ヨアヒムに幸せにしてもらうまで読まないと!

クールビューティー

ネタバレ レビューを表示する

クールビューティーのヒロインが何故愛を信じられなくなったのかがとても切ないです。愛さないと決めていても心が惹かれてしまうのも切ないです。

無料分50話読みました。
    絵柄は残念です。平面のむかーしの絵みたいです。
    ストーリーは続きが気になり続けるので楽しく読ませてもらいました。

登場人物だいたい表情筋が死んでいるが、数十話読んでいくと、若干表情というものが出てきます。あきらめないで読み進めてください。

by Bonita

バレル?の元婚約者と別れて、養女だったかな、立場で、ずっと肩身の狭い思い、周りからそんなことを言われてきたこと、
    でも、婚約者バレルを愛する気持ちで、保ってたのが、ヨアヒムという、隣国の王を好きにならない条件が合って、結婚した。

でも、元婚約者は、過去の主人公からもらった手紙を読んで主人公を愛し始めた。

意味不明

何で今頃

ヨアヒムも、主人公を愛し始め、悟られたら、逃げられると今は、内緒にしてるのに、側近みたいな騎士が好意を持ち始めてって、主人公がある前で馬車の中でいっま
    慌ててヨアヒムが腹部にゲンコツして、まるで、お笑いを見てる感じ

この2人息が合うのか合ってないのか、両方でおもろい

あと、隣国に結婚式あげて帰ってる道中、義理の妹の声が聞こえた。

多分、ヨアヒムの騎士がかくまって、絶対に連れてきてると思う。

どんな反応するのか楽しみ

by baida

体が震えるほど怒りを覚えます。

この子の生まれが、卑しいというのはおかしい、父親はあんたでしょう。お貴族様たちは自由気ままに浮気をして、生まれた子供を差別していじめる、使用人も同調していじめをするおかしい世界です。他家に嫁いでまたそこでも、無視され10年間も我慢できたね、愛だって与え続ければ枯渇します決して報われないのならこの家に居続ける意味はない。新しい生活を初めて、自分らしく生きて行ければよいですね、他国で幸せに暮らしてほしい。

遅すぎて

主人公の世の中を諦めた視線が胸にきます
    我慢しすぎだよって誰か言ってあげれる人がいたならこんな氷みたいな表情にならなかったのに。
    いなくなって初めて慌てて、遅いんだー!って言ってあげたい彼に。

よくある

よくある展開でよくある逃げかなぁ〜。。作品のビジュもまぁまぁって感じです。まだ完全に読めてないので、機会あれば全話って感じです。

キュンキュンするぅ

ネタバレ レビューを表示する

使用人の娘として生まれ、両親から愛されずに育った主人公は生まれる前から決められていた婚約者を切愛していたものの、彼と共にした10年もの間、冷たく扱われるばかりで婚約を破棄するハメになる。そして互いに愛し合わないことを条件に皇帝、との戦略的な結婚を進めることになる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー