みんなのレビューと感想「もうこれ以上愛さない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
NEW今後の展開
カラーできれいな絵柄です。ただ、ストーリーが??で、今後の展開が読めないです。タイトルとストーリーが合ってないような気がしますが、読み進めていくと良いのかなと思いました。
by キュッキュ~-
NEW静なるドラマ
ヒロインのネバエ、元婚約者のバレル、皇帝ヨアヒムと、絵が派手ではないせいか、はたまた派手なストーリーではないせいか、読んで感じるのは静寂。でも、その中に心のひだが描かれ、しみじみと心を打つものがある。
NEWまだ途中ですが、ほぼ表情のないネバエのどこが、何が美しいのかよく分かりません
ですが、バレルの想いが何だか切なく感じ、アーレントの気持ちには温かさを感じ、まるで自分がネバエになったかのように一喜一憂しながら読んでます
最後まで楽しめそうな気がしています
そのためにも誤字はやめてもらいたい
誤字が出てくる度に、んっ!?と引っかかって一旦気持ちが冷めてしまう
こんなに誤字だらけのままよく出しているな、とある意味感心してますが…by ちくはもまに-
NEW面白いが誤字が多い😂
色々読んできましたが、ストーリーが面白くてすごくおすすめです!
ただ、とにかく誤字がすごく多いのでそれが勿体無いなと思います。
続きが気になるので購入してるんですが、誤字だけがほんとに残念だと思います。by とっとろー-
突っ立ち能面キャラ
動きのある描がだめなのか?というくらい、どのキャラも固まりすぎな感じで、ゴワゴワする。
42話まで読んで、お話の内容はわかりやすいけど、どうなんだろう。ネバエは基本的には愛にあふれたキャラに感じる、そんな自ら愛さないなんて決めた通りにはいかないよ、っていうのが今後の展開なのかな?愛が返ってこないとそれは辛いけど、本来持ってる性質ををセーブすることは難しそうだ。by 北南風-
話しの内容があんまりよくわかんない。誤字がたまにあるのにもびっくり。指摘されてるんだから間違えないように気をつけるべきじゃないの?チェックする人いないのかな?
by ゑり-
ネバエが自分を見つめ冷静に自分と対話して、固く窮屈になっていた心を解きほぐしていく。
自分を知ることで新しい世界で温かい関係が築けたのは感動的でした。
身動き取れない最低の状況だと思っていても、ちょっと周囲を見れば、意外とコミカルだったり。
現実にありそうです。by コツメ桃猫-
25話まで読みました
ストーリー展開としては好きな部類なのですが、登場人物が無表情なのが気になる‥。
感情移入がしづらいです。by momonashi5-
すごく話も絵もよかったのに、セリフがたまに、よく、おかしくてすごくもったいないんです!いい作品なだけに残念です。作り直してほしいぐらいです。
by ひらひらゆらゆら-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
主人公は実の親に愛されず、邪魔者扱いされ。幼い頃に婚約者の家に追い出さされ、婚約者の家族にも婚約者にも愛されなかった。そこで出会った他国の王様と契約結婚をする。婚約者の未練がましのが腹立つ😒💢💢けど、王様がやさしい‼️✨
by 猫も犬も好き-