みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)

作者さん推しで
無料の8話まで。全然ストーリー始まったばっかりな感じでまだまだこれからですね。面白いし絵も綺麗なので話数増えたら一気に読みたいです
by 明日はお休みです。-
死に戻りで少女時代にかえりやり直しの人生です。
確かにヒロインのやり直し人生はイージーモードですね。苦労せずとも都合の良いように人生おくれてます。逆に公爵様の方が大変そう。公爵様はヒロインの死に戻り前の人生でも自分のせいでヒロインを失ったようでヒロインのやり直し人生でも苦労していて、公爵様を応援しなければと思います。by ダメ恋はまる-
大好き💕
時間を巻き戻して幸せになる、あったかいハッピーエンドのお話。
クールビューティなルックスで可愛い小物好きなヒロインのキャラも好き。
両親と大好きな兄を、冤罪で失ったという哀しい経験から無表情になったヒロインが、ループした2度目の人生で、家族破滅を回避して、表情豊かな、お転婆さんで過ごす姿も、きゅんっときちゃいます。by はちみつ檸檬-
無料分だけ読みました。ありきたりな復讐にならないといいなー!
ループ前、ヒロインが亡くなる時、公爵様がそれほど瀕死じゃない表情が不思議だったのですが、ループするのを知ってたからなのかな?と思ってしまいました。
読みたいと思いましたが、初めよく後がイマイチの内容も多いので、コメントを見ましたがコメントが少ないので、課金するか悩んでます。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
作者推しです。
相変わらず絵がキレイでだし、今後の展開を楽しみにできる伏線がちゃんと序盤に引いてあります。
大逆転で両思いの幸せカップルになってほしい〜!by おにぎりコロコロ-
うさぎちゃん
ヴィクトリアのような強い女性に憧れます。素直になって、第二の人生でしあわせになってほしい。精霊ねうさぎちゃんもgoodです。
by スイパラ大好き-
過去にループ系です
絵がちょっと好みではなく、主人公が魅力的ではありません。ストーリーはまぁまぁ面白いですが、主人公gs少々どんくさいです。
by Mie S-
ヴィクトリア、好きです。レナートを庇って命を落としたけど、人生巻き戻ったのは、そのレナートが巻き戻したみたいですね。まだ無料しか読んでませんが、両片想いっぽいけど、ヴィクトリアの家族も助かり、二人がハッピーエンドになる過程を読みたいので、ポイント貯めます。
by Himawari15-
ループ。数多くあるタイプのストーリー。過去に戻って、不幸を回避する。ども、未来を知ってはいても、なかなかうまくいかないのが、興味をそそる。
by ミステリ大好き主婦-
配信分まで読みました😊
絵もストーリーも好きです🤗
前世と現世のヒロインのギャップに😯
現世の素のヒロインが可愛く好感がもてます🥰
これからの展開に期待を込めて☆4つです💓by バルクン-