みんなのレビューと感想「悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました」(ネタバレ非表示)
NEWラヴィスはラシラヴィストなのか?読んでてもまだわからないけど、きっとラヴィスでエスターの本心を知りラシヴィストが優しくなるんだろうな。
by hummingbird8-
NEW無料のみ
無料のみ読みましたが、付き纏われている人の婚約者に嵌められてその国を出ることになり隣国に野犬に襲われているのを助けてもらいそこで薬師になることに。陛下の寵愛を受けていると噂されてそこで断ることもできずに生活する。もふもふオオカミもでてきて癒され、続きが気になります!
by ふじっこちゃん-
NEWありきたりな
虐げられる令嬢モノで、これまたよくある獣人モノですが…陛下がイケメンなので好きです。
国を追放される時の両親には疑問を感じましたが…いやいや娘が追放されるのに行かせちゃうんだ!って思いながら読みました。続きは気になるので飽きはしないストーリーになってると思います。by ちょこまふぃん-
無料分読んで
国から追放は着の身着のままなの?
その後の展開も大した苦も無く進んでいまいち。
王族に対しても失礼な態度ばっかり。
いろいろ納得いかない点がありますね。by やゆよらりるれろわをん-
もふもふとの関係は
良い作品だと思います。
ヒロインは薬師で
しっかりとしたビジョンを持たせていると思いますし
ヒーローも謎はありますが、
もふもふの登場と深く関係しているような謎も含んでいますが、
これからが楽しみです。by にじいろれい-
楽しみ
無料15話を読みました。聡明だけど、意思表示が不器用な主人公エスターが国を追放され、隣の国の王に救われたところから始まるお話。王のクールだけど優しさが見え隠れするところも素敵。2人の距離が少しずつ縮まると良いな。
by 日本茶-
絵が
綺麗です。ヒロインも可愛いくて、獣人であるヒーローもカッコいいけど幼い感じもあって可愛いです。続きが気になる作品です。
by ナルちゃん82-
可哀そうなヒロインと孤高の獣
可哀そうなシンデレラ状態のヒロインが強面のヒーローと出会う。なぜか大きな犬のような獣と心を通わせたヒロインは怖い陛下とも距離を縮めていく。モフモフはいい感じ。
by DryIce-
ワンちゃんかわいい!
まだ無料文の途中までしか読めてないのですが、
ワンちゃんがとってもかわいい!いつになったら正体に気づくのかな?
今後も読んでいきたいと思います。by つーちっこ-
溺愛好きですので、タイトルの溺愛に惹かれて読み始めました。
ラヴィスがきっと王様の気がします。
他のお話の心獣と良く似ていて、モフモフがとても気持ち良さそうで好きです。
6話まで読み終わりましたが、お薬を届けてきっとこのままこのお城に残って、陛下に溺愛されるってことですよね。
とりあえず、無料分読み進めます。by commonlilac-