みんなのレビューと感想「悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で22話まで
NEWヒロインが可愛がっている狼がヒーロー本人の変身した姿なのですが、なぜ屋敷の使用人たちなど誰もその事を教えてあげないのか、不思議でしょうがなかったです。
by pastelpot-
22話まで読みました。ラヴィスをラシルヴィスト様って知らずに接してるヒロインが可愛かったけどわかってからは少しずつ2人の距離が縮まってきててこの先どうなっていくのか楽しみ
by ハマヤラワ-
そら嫌われるわ。
ヒロインが血に汚れたヒーローに人の心がないのかと言い放ったシーンに悪い意味で驚き。物事の表面しか見ず自分を正義と狭い価値観で信じ相手を貶めるなら冤罪で追放はヒドイけど元の勤務先で嫌われてたのは納得。獣人の皆さまが寛容過ぎるんでは。その他も言動に違和感有りまくりでなんかなぁ。
by なつとむぎ-
絵が可愛い
先生の作品はちょっと可愛い表現をするときのキャラクターが可愛く描かれているので好きです。ツンデレ殿下と今後どうなるのか、楽しみなのですが…なかなか更新されない?ので、どうなっているんでしょうか。
by とみちゃんさん-
ヒロインがヒーローの事を勘違いしていて、ペットに自分の気持ちをペラペラしゃべってしまうのですが、誰もそれを正そうとしないのが不思議でなりません。
by もくせい-
これからが気になる
無料分まで読みました。
エスターは、ラヴィスが、ラシルヴィストとは知らずに本音を話しているところが可愛い。いずれわかったときにどんな状況になるのか楽しみ。by あべちゃん7-
まずは絵が素敵ですね。ヒロインのエスターもきれいで、国王であるラシルヴィストもイケメンです。エスターは貶められて追放され、ラシルヴィストのもとにたどり着きます。彼にどういう意図があるのかわかりませんが、薬師として役立つエスターをとどめおきます。お互い嫌いあっていないようなので、これから距離が縮まるのでは・・・。
by にゃー5656-
ストーリーは面白いですが、タイトルが内容と合ってないと思います。ヒロインは令嬢ではなく町娘だし陛下の溺愛はまだみられないし、早く溺愛をみたいなぁと期待しています。
by ダメ恋はまる-
ラシルヴィスト様かっこよき、、!!クールだけどめちゃくちゃ優しいの〜!エスターがラシルヴィスト様のことに気付いたらどんな反応するんだろう楽しみ!!♪
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
邪魔者を追い出すやり方が、強引であくどいですね。
助けてくれた狼?に本音をダダ漏れにする追放令嬢、多分それが…ですよ!とハラハラしながら読みました(笑)by さしすせ村-