みんなのレビューと感想「悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました」(ネタバレ非表示)

- 14話まで配信中(60pt / 話)
NEW素敵
まずイラストが綺麗で素敵でした。ドレスがまたとっても綺麗です。理不尽な状況から誰もが羨む幸せをつかんで欲しいです。
by かなでぃあん-
NEWラヴィスは多分国王陛下だよねえ。変身するのかな?エスターを陥れた奴らにはこれ以上ないくらいの天罰を与えてやりたいわ。
ラヴィスにもふもふしたい。by 📖漫画📖-
絵が好き
無料3話まで読みました
まだ全然話は進んでないけど、ラヴィスがかっこいい!
ラヴィスはラシルヴィストですよね、きっと
エスターの笑顔はほんとに可愛いby MIZORE-
ワンコが可愛い♡♡!
主人公ヒロインは容姿が綺麗で、ある人に毎回言い寄られていたが、実はその人には婚約者がおり、、
婚約者がいるにも関わらず、ヒロインに毎回口説く。それを良く思わない相手の婚約者。
主人公ヒロインに毒殺〇未遂罪をでっちあげられて?行き場を失ったヒロインは他国へ
そこでは一体どんな出会いがあるのか!!!!無料分が少なくて、ポイントしようか考えてます💦by ちゃんぷーりん-
頭の軽い浮気な婚約者、その浮気相手の恋人から冤罪をなすりつけられ町からでていく主人公。前半惨めでかわいそうだけど、新しい生活が始まり幸せの予感が!まだ謎が多いけど楽しみです。
by しろくろにゃんこ-
うーん。。。
ゴゴさんの絵のタッチが好きで他の話は全て買いましたがこちらは無料分が少なく購入への判断材料に欠ける。。。
by 匿名M2R-
無料分まで読みました。
純粋に薬師として働きたい主人公、嫉妬で嵌められて国を追放されます。森に迷い夜間に襲われそうになったところを1匹のヴァルランに助けらます。
これは、きっと最恐陛下ですよね。
きっとここから恋に落ちる話しなのかなぁ。by シャラらん-
無料分だけ読みました
絵は綺麗だったんですけど、最後のところ、ヒロインがヒーローに酷いこと言ったところあそこが納得いかなかったです。もうちょっと読み進めてみたら何かあるかもしれないので読んでみるつもりです。
by catboys-
課金はしない
絵は及第点だけど、ストーリーがね。国を追い出される経緯も強引で浅いし、ヒーローとヒロインの仲違いのシーンも強引で、結果ヒロインの性格悪くね?と感じる状態になってるし。小学生向けの内容。
by かいすぎ-
無料分だけ読んでみたのですが、とても面白かったです!
あと、絵も綺麗だったので読みやすかったです!
この先が気になるので読んでみようと思います!by お~いお茶-