みんなのレビューと感想「余命宣告からはじまる婚約者様との最期の一年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない
余命宣告されたヒロインをここぞとばかりに引き留めるのではなく、自分の見え方を気にしている口ぶりの旦那様。
by ろっこめ-
最高
他の広告でよくみて、めちゃこみにも入って来たんだなと思った。内容を読んでもわたしのすきな冷徹を貫いた感じでいい。
by ぼしゃた-
一年の余命のソフィ
呪いをかけられて1年の余命となったソフィは、婚約解消をもうしでるがローレンツはしないで最後まで寄り添うと言われる‼️
果たして、この先愛ある結婚生活をおくる事が出来るのかしら?by 姫かずら-
良かった
何かの他社の広告で気になっていたので、めちゃコミで読めるようになって良かった。
まだ4話だけなので、話数が増えたら購入予定。by たまたま3456-
幸せになるところが早く見たい
始まりが、よくあるようなものだなぁ〜と思って見始めたら、最初から相思相愛で、2人の勘違いだったんだなぁ〜と最初の段階でウルッとしてしまった。
2人の幸せな結末が知りたいので最後まで読みたいと思います。by パパは陽一-
私もやっと読みたかった作品です!今か今かと待ってました。絵がとってもキレイですよね。短編じゃなくて、もっと読みたい作品でした。
by 発熱-
他のサイトの宣伝を見て、読んでみたいと思っていました。心が綺麗な2人の話なので、じわじわと泣けてきます。4話までの展開があっという間すぎましたが、今後の展開があるのでしょうか?
by さほりょ-
最初が…
悲しげで読むの勇気が…拗れてるだけだと言ってほしい時にヒロインが亡くなってもう最後まで見なきゃ収まらなくなってしまった。ハッピーエンドで良かった。
by nikos-
よき
ヒロインは何も落ち度もないのに…家格で選ばれたんだし、ヒロインはヒーローをこの上なく愛しているのに…呪いで寿命1年とか可哀想過ぎる…王子の為に婚約破棄を申し出るのに、王子は婚約破棄した方がイメージ悪いとかいいながら、絶対ヒロインの事好きだよね。
ヒロインの健気さがたまらなく愛おしい作品ですねby パンダ饅頭-
唐突な出だし
いきなり余命宣告から始まるとは。
どうしてそうなったのか、興味津々です。
絵がとてもきれいで読みやすいです。
購入して読み続けたいと思います。by 北の嵐-