みんなのレビューと感想「余命宣告からはじまる婚約者様との最期の一年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分までですが
絵も綺麗で面白そうです。呪いはとけるのか、これがきっかけで2人の関係は進んだりするのか、色々気になります。ハッピーエンドだといいな。
by ケトドン-
タイトルから想像されるいくつかのストーリー展開に気持ちばかりが先走っています。わずか一話だけでは余りにも酷です!ぜひ毎日無料漫画に加えて続きを読ませてください。
by Marcus-
良かった
何かの他社の広告で気になっていたので、めちゃコミで読めるようになって良かった。
まだ4話だけなので、話数が増えたら購入予定。by たまたま3456-
私もやっと読みたかった作品です!今か今かと待ってました。絵がとってもキレイですよね。短編じゃなくて、もっと読みたい作品でした。
by 発熱-
最初が…
悲しげで読むの勇気が…拗れてるだけだと言ってほしい時にヒロインが亡くなってもう最後まで見なきゃ収まらなくなってしまった。ハッピーエンドで良かった。
by nikos-
唐突な出だし
いきなり余命宣告から始まるとは。
どうしてそうなったのか、興味津々です。
絵がとてもきれいで読みやすいです。
購入して読み続けたいと思います。by 北の嵐-
ローレンツ視点
ハッピーエンドになって
良かった!
....と言うか、彼女が眠っていた
3年半の間の視点
呪いを説くためにローレンツが
必死に奮闘していた話
読みたいです。
絵も綺麗だし、彼女が目を覚ました
シーン、2人で泣きながら
告白するシーン
お互い想いあっていて、すれ違って
いる所、感動して泣きそうになりました。
すごく良かったです。
是非、別視点の話を!!by ハルリ*-
慕っていた人の婚約者だったのに、余命1年という呪いをかけられたヒロイン。好きな事をしたいと婚約解消の話をするけど、解消はせず、したい事に付き合ってくれる。ヒロインの呪いが解ければいいね。
by yynnyynn-
余命一年
余命宣告を受け残りの人生を謳歌したいと告げる主人公、婚約者とは愛がないと思っていたけど、そうではなかったのかも。。これからの展開が楽しみです。
by エミリ☆-
続きが気になる!
まず余命宣告から始まって。第2王子の魔法?で仮死状態で復活!実は黒幕は第一王子の婚約者!おう?!と思ったら続編待ち(笑)
楽しみにしてます。by ぼうしすきー-