みんなのレビューと感想「余命宣告からはじまる婚約者様との最期の一年」(ネタバレ非表示)

NEW呪いに蝕まれ余命一年と宣告された主人公。婚約者の第二王子に婚約破棄を申し出るも、拒否され…というお話。先が楽しみです。
by 茉奈麗-
NEW絵がキレイで美しく、激しい感じの登場人物もいないので、ほっこり読めました。せっかくなのでもう少し読みたい気がします。
by sakupon-
NEW気になったので購入
何度も携帯に宣伝として出てきて、試し読みして気になったので、購入しました。短かいお話で、購入が3部でよかったのは有難い。でもあっという間に終わったという感じ。くどいように長くしているストーリーもある中、読みごたえがなかったという印象。予想外の結末でした。
by ダイコン娘-
NEW4話で完結?
配信されている4話で完結?なのでしょうか?
内容はかなりさらっとして盛り上がることもなく、登場人物は一応何人かいますがほとんど2人だけの世界で話が進み、呪いにかかりました呪いが解けました、はいハッピーエンドですって感じ。
高評価でハッピーエンドってコメントがあったし、短いので読んでみましたが、肩すかしを食らったような内容の薄いストーリーでした。
絵は人物が細すぎて気になりますが、まあまあ綺麗かなと思います。by 石臼-
NEW切ない
余命一年の呪いをかけられたソフイ。ローレンツ様の為に身を引いて婚約解消を求めたのに、ローレンツの、共に一年過ごすとの言葉は、かっこよかったです。この一年で、二人の仲が深まるといいな。
by おむすびちゃん-
NEW無料分までですが
絵も綺麗で面白そうです。呪いはとけるのか、これがきっかけで2人の関係は進んだりするのか、色々気になります。ハッピーエンドだといいな。
by ケトドン-
NEWタイトルから想像されるいくつかのストーリー展開に気持ちばかりが先走っています。わずか一話だけでは余りにも酷です!ぜひ毎日無料漫画に加えて続きを読ませてください。
by Marcus-
NEWアンソロジーで読んでいました。
もっと盛って読ませて頂けるのかと思いましたが、同じ。
素敵なお話で、両方買ってしまいましたが、悔いなしです(^_-)-☆
また読み返すと思います。-
NEW広告で見て
他サイトの広告で見て読みたかったのです!
読んで正解でした!
呪いにかけられ余命一年のソフィ。婚約解消をローレンツに持ちかけたけど断られ、自分のやりたい事(本当はローレンツのやりたい事)を一緒にする事に…
一年後、ソフィは死ぬところでローレンツが仮死状態にしてくれ3年半後呪いが解け目覚め、誰がかけたのか知ります。
4話で終わってるけど続編は出るのかな?読んでみたいです。by こうこ07-
NEWとても良い作品です。なんでこんなに短いのか。長編でも充分ハラハラしながら切なくなりながら最後のハッピーエンドに向かって楽しめる作品だと思います。
by ダメ恋はまる-