みんなのレビューと感想「不倫ナマ配信~サレ妻さっちゃんは許さない~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEW後、ヨンブンノイチ、
結婚、5年目、家族のために、妻も、働く、でも、夫に、不信感が、溢れ、信じられない、けど、ベットのの、計画的な、寝言?え~妻を、あざむく、計画的な寝言なのか…❗、本当に、男の、心は、弱いよね、
by あとヨンブンノイチ-
NEW頑張って
もし自分だったらと置き換えて考えてしまいます。
自分と同じ名前なんてもっと許せない。子供もかわいそう。旦那も女も地獄に堕ちればいいのに。by すいか1号-
NEW無料分読んでみたけど、相変わらずこの類いの作品の旦那は、もれなく『クズ』だゎ
まあ、救いは現時点でモラハラ&パワハラ、DV夫ではないことかも!
子供も可愛いがってるし…
でも、愛人に妻と同じ『さっちゃん』呼びは、なかなか策士かも?
えち場面撮影してkeepしてて、キモいし!
他作品より、サクサク進んでるみたいで、好感度高め☆☆☆
読み進めてみようかと♪︎( v^-゜)♪💖by pinkのうさぎ-
予定通り
うん、この旦那やっちゃっていいぞ、と思わせるキモさでした。 タイトル通りの展開と復讐でスッキリします。
by mimi11111-
サレ妻〜で、さっちゃん〜ネーミングライツが、えげつない(笑)
不倫なんかするから、こーなるんです
サレる妻の怒りの行先が、潔くよくて
さっぱりしますー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
配信という現代的なツールを使って、感情をさらけ出す姿は痛々しくもあり、ちょっとスカッとする部分もあり。とはいえ、展開がやや極端だったり、キャラの言動に、それはちょっと…と引っかかる場面もあった。もう少し心情描写が丁寧だったら、もっと深く共感できたかも。。
by ちーまちま-
続きが気になります。
旦那と不倫相手のさっちゃんを成敗してほしい。
結婚記念日に不倫相手と過ごしたり、主人公も子どももかわいそすぎる…by みーーーーーーー!-
全国のサレ妻さんはこれやれば溜飲も少しは下がるのではないでしょうか。
by ぷにマリ-
不倫のネタは多いけど
不倫の話、多いし勧善懲悪だといいな、と思いつつけっこう読んでます。
だらだらしたりシタほうに甘かったりだと不完全燃焼だけど、この話は短くまとまっててわかりやすくていいですね!
明るく再出発のイメージなので読後感もいい。
オススメです。by Mayu×ニコ-
旦那ー!!
この旦那、マジムカツク!!!奥さんと同じ名前の愛人とか姑息すぎるだろ!!!!それを知った奥さんの気持ち考えるとたまらん!!!!!
by 漫画好き鬼軍曹-