みんなのレビューと感想「終了のお知らせです。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 6話まで配信中(50pt / 話)
大人になりきれない子供のままの大人って
いつの世も居るような。そんな男でも不倫は一丁前に。妻は夫婦関係にけじめをつけようと考え始める。
頼りない男は果たして?by えつは-
無料分を読み終わったところです。話数が少ないので今後どうなるかは不明ですが、最近流行り(?)の設定なので、これからオリジナリティ出るのか出ないのか。
主人公も主人公で、嘆くけど、甘やかした結果だったり、同じ会社にいて気がつかなかったり。
課金するかしないか悩みどころです。by ハリ針ハリー-
正直、どっちもどっち感(;・∀・)
いや、浮気を肯定する気は微塵もありませんが、旦那を子供(幼稚なまま)にしたのは、主人公にも責任アリでしょ?そんな面倒見良すぎて絵面的にもパッとしない妻で居たら、飽きられるのは早くなるし、結婚して直ぐの雰囲気がどうだったかの描写は無いから、年下(3歳くらいを気にする時点で微妙)から告られて舞い上がった主人公が、結婚後甘やかしちゃったんじゃないかな?と想像。
告られたんだから結婚後には、ちょっとは自信持って対応すれば、浮気まで悪化しなかったのでは?
絵面の所為もあり、旦那はお子様感丸出し、主人公は3歳年上なだけなのにもっと年離れてそうな…まあ、結婚生活の苦労で老けた感を出してるのかもだが。
内容が幼稚過ぎてなぁ…、ホントにこんなんで夫婦やってるの?by シーファス-
こんな夫いやー!!!
自分の世話をすべてさせといて、自分は不倫!
めちゃくちゃイライラしました!
復讐してほしー!by ゆうぽっぽ-
旦那さんが最低すぎてイライラしました^_^
もっと奥さんを大事にしてほしい!
家事にしろ何にしろ協力すべき!by ざぴーす-
とりあえず
とりあえずためし読みしました。とにかく短いですね。平凡な家庭のように思いますが、これから破滅する話なのかな??きになるなー
by ちょわん虫-
甘やかしてきたツケなのか?
年下夫は、甘え上手。だからつい家事を全部やってしまう妻。
そして気がつくと、夫との時間が減っていることに気がつく。そして自分は妻ではなく、母親なのかと思ってしまう。
そんなときに夫の裏切りに気がつく。
よくあるお話です。by ピコlove-
あるあるな感じかな?
最近多いですよね。旦那が最低で妻が爆発して…
とりあえず不倫した旦那を成敗していくんだろうなぁ~by ぷー&ティガー-
あるあるかな
最近の漫画はこの手が多くて先が読めてしまうかなと思いますが、ついつい読んでしまう笑
もう少しハラハラものが読みたいです❗次回期待します。by ぴこし-
旦那さん失格
何もしない旦那さんて、無自覚で最悪。最初は良くても、長い目で見ると、ハズレだなと思う。共働きなら、家の中の事を2人でやるのが、今は普通なのになと思うけれど、その事にこの旦那は気づかないんだろうな。
by リリハ-