みんなのレビューと感想「終了のお知らせです。」(ネタバレ非表示)

- 6話まで配信中(50pt / 話)
大人になりきれない子供のままの大人って
いつの世も居るような。そんな男でも不倫は一丁前に。妻は夫婦関係にけじめをつけようと考え始める。
頼りない男は果たして?by えつは-
無料分を読み終わったところです。話数が少ないので今後どうなるかは不明ですが、最近流行り(?)の設定なので、これからオリジナリティ出るのか出ないのか。
主人公も主人公で、嘆くけど、甘やかした結果だったり、同じ会社にいて気がつかなかったり。
課金するかしないか悩みどころです。by ハリ針ハリー-
最近こういった、所謂サレ妻の作品が多いですね。目に留まり読み始めましたが、どっちもどっちかなというのが感想です…。
by ttt18-
正直、どっちもどっち感(;・∀・)
いや、浮気を肯定する気は微塵もありませんが、旦那を子供(幼稚なまま)にしたのは、主人公にも責任アリでしょ?そんな面倒見良すぎて絵面的にもパッとしない妻で居たら、飽きられるのは早くなるし、結婚して直ぐの雰囲気がどうだったかの描写は無いから、年下(3歳くらいを気にする時点で微妙)から告られて舞い上がった主人公が、結婚後甘やかしちゃったんじゃないかな?と想像。
告られたんだから結婚後には、ちょっとは自信持って対応すれば、浮気まで悪化しなかったのでは?
絵面の所為もあり、旦那はお子様感丸出し、主人公は3歳年上なだけなのにもっと年離れてそうな…まあ、結婚生活の苦労で老けた感を出してるのかもだが。
内容が幼稚過ぎてなぁ…、ホントにこんなんで夫婦やってるの?by シーファス-
もっとザマァが欲しかった
よくある不倫ものと言えばそうかもですが、怒りで燃えますねww
可愛い系年下夫も普通に年取ってオッサンになってるのに、嫁に対して可愛い夫が永遠に通用すると思ってる頭の悪さよ。
最後もうちょいダメージ与えてほしかったけど、逆にリアリティがあるのかも。by 今日のワンコ-
淡々と
心の起伏や機微が無いままに『終了』ですね。夫の不倫現場です。非情ベルの音で見せしめにして、なんの共感も感情もわきません。
by papuu-
あー…、、、
また不倫ものですか。
ほんと溢れかえってますよね。
こんな男ども…
逆転、女が不倫するのが溢れかえった世界にしてやりたいわ!by どよす-
こんな夫いやー!!!
自分の世話をすべてさせといて、自分は不倫!
めちゃくちゃイライラしました!
復讐してほしー!by ゆうぽっぽ-
旦那さんが最低すぎてイライラしました^_^
もっと奥さんを大事にしてほしい!
家事にしろ何にしろ協力すべき!by ざぴーす-
いまいち
最近この手の作品が多すぎていまいち面白みに欠けます。それだけ不倫&サレ妻が多いのか人気なのか…。絵は悪くないかなと思いますが、内容はいまいちかも。
by ティモリード-