みんなのレビューと感想「貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
70話まで配信中(50~75pt / 話)

4.1 評価:4.1 181件
評価5 43% 78
評価4 28% 50
評価3 23% 42
評価2 4% 8
評価1 2% 3
1 - 8件目/全8件

高いです。

おもしろそうなお話だな…と、無料分の後、勢いで課金してしまいましたが、内容進まないのに、高いと思います。多分、この後は離脱かな?

タイトル長すぎ笑

タイトル長いよね、、、なんて思いながら読みはじめました。絵は好きです。ストーリーも面白かった。でも話の長さと料金が見合わないかな

by kiku!

いくらなんでも高過ぎる

ポイントが1話50ptだったり、75ptだったりで安定していなくて、おまけに1話1話がめちゃくちゃ短い。
    たったこれだけしか進まないのに、こんなにポイント取るの??って感じです。
    単行本1冊分を読もうと思ったら、何千円かかるんでしょう……

話の内容自体は面白いかなと思うのですが、この金額を払う程ではないかな、と思ってしまいます。残念です。
    金額が高過ぎて断念しました。

面白いか?

話自体は興味を持ったんですが絵はあまり好みではない感じで自分的には崩れたと感じるところがいくつかあったりして気になりました。
    価格がブレるのはなんなんでしょうかね……ぶつ切りの短い一話でも50円とか取るのに70超えてくると意味分からんってなりますね。
    絵が特別描き込まれて綺麗という訳でもなく、話がめちゃくちゃ面白い!とかでもなく、なのに単価は高い、読み続けるには微妙なラインです。
    単行本みたいに紙とか印刷代が要る訳でもないだろうに。
    安定した価格で1巻分を買えるような作品の方が自分は好みです。
    青年2位は自分には謎。

とさじろう

ストーリーと絵柄がぴったりで、サクサク読み進められました。登場人物も一人一人が魅力的で、みんなに幸せになってもらいたいです。

値段が高い

異世界物でありきたりなんですが中々面白いです。
    10話まで読ませてもらいました無料で、続きを課金して読もうと思ったら
    ページ数が少ないのに高い。費用対効果が悪すぎるんでごめんなさい。

ありがちな展開

ネタバレ レビューを表示する

パーティメンバーが幼馴染、主人公チート、元は仲良かったけど今はいじめられている
    で、グループ抜けさせられてからの復讐劇の始まり。
    ありがちなやつですね。
    まぁ今後に期待。

アイデアはおもしろい

異世界モノで魔力の貸し借りにリボ払いの要素を加えたアイデアは斬新で興味深い。だが、しかし主人公のスキルだけだと魔力量は増えても戦闘力は上がらないのでは?結局このままでは最強勇者のパーティーの一員止まりでMP蓄えるだけで終わってしまうのでは?

by mkkc

無料の作品