みんなのレビューと感想「貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

見たい
追い出し系ですね。だけど仕返し出来るのいいね!彼のスキルなら王様になれるかもね。自分も強くならないといけないけど。
by 山田まんqpqp-
漫画について
やっぱり異世界会系まんがは最弱から最強になるストーリーが一番いいと思う!!!
しかも要請が可愛すぎる.by ピクミン二ウㇺ-
絵はあまり好きではないですが、ストーリーは面白そうです。主人公を解雇する元メンバーって、他の漫画でも主人公のおかげで強くなってたのに、勘違いしてますよね。
by Himawari15-
面白いです
ずっとワクワクして展開が気になってどんななるかなって、続きが早くて出てくるのをたのしみにしています。
by かめみそり-
おもろい
広告で見てから読み始めたけど、結構人間の感情やストーリー性があって面白い。
無料が7冊で読み始めやすいし、普通にこういう系の漫画が好き。
全巻買おうと思ってます。by What this-
発想がワンパターン!
創造力が無さすぎて逆におもろい!
早く広告消して!by んごんごんご201-
無料まで
無料分まで読みました。元々は違うネットの広告からですが、ストーリーなどは面白いので、こっち系が好きな人にはハマるかと思います。ただ、道具で魔力回復出来るようになったとしても、主人公いらないとはならないような…そこの流れが少し雑かなと思いました。
by macijmadpmg-
こういうジャンルは初めてよむかもしれません、
苦手意識があったけど、何となく読んでみたら
面白かった。世界が広がった気がします。by ばふーか-
アイデアはおもしろい
異世界モノで魔力の貸し借りにリボ払いの要素を加えたアイデアは斬新で興味深い。だが、しかし主人公のスキルだけだと魔力量は増えても戦闘力は上がらないのでは?結局このままでは最強勇者のパーティーの一員止まりでMP蓄えるだけで終わってしまうのでは?
by mkkc-
リボ払いが、めちゃくちゃじわじわくるし、本当におもしろくて、これは高評価だわ!ってなりました。続きが楽しみ。
by sssssa-