みんなのレビューと感想「貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になってた
CMで流れてきて気になって無料話分読みました
少年漫画?初めて読んだけどおもしろかった!
無料分もう少し増えないかなぁ(笑)by MIZORE-
気付いたら全話買ったましたw
続きが気になります。忘れないうちに早く出てくれないかなと待ち遠しく思いますby 日本人達-
ありそうなでなかった!
魔力の貸し出し。
ありそうでなかったお話です。どうなる!?どうなる??と、どんどん読み進めてしまいました。早く続きが読みたい!by ちゃん\(^o^)/かな-
リボ払いの恐ろしさ
話のタイトルを見て強い能力なのかと思いましたが、物語を読み進めて見るとある意味、一番最恐なのではと思う能力でした。面白い話で、最新話まで課金してしまいました。
by 図-
試しに読んでみたら思っていた以上にはまってしまって少しづつポイントで一話ずつ買いながら読み続けさせてもらっています!
by KYやかん-
リボ払い怖い…
借りたもの返さないやつは現実でも多々おりますが、ガイ・ミサ・エルはホントにクズ過ぎます。もっとざまぁがあってもイイと思いましたが…それにしても、リボ払い怖い…
by mj大好き-
無料分!
無料分とポイントある分を使って読ませていただきました!
面白かったです!
元の仲間があまりにも酷くて、心優しい主人公さんが可哀想です…
これからどうなるのかな?
楽しみです。by アオイノウエ-
お金みたい
魔力がお金にみえるお話
実際の世界でもこの機能あればいぃのに。。。
って思いながら無料分だけ読んじゃいました。by 純愛大好き-
この漫画の題名を見たときリボ払いってあのリボ払い!?!?ってなりましたwこういう面白い題名があるからついつい噛み付いちゃうんですよね…
by 棒人間さん-
絵柄が好みでしたし、タイトルも気になったことがきっかけで読み始めました!まだ無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろかったです!
by ぽん酢!!!-