みんなのレビューと感想「貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)」(ネタバレ非表示)

NEW面白い面白い!
ヘタレだと思ったけど、流石Sだね!無料一気に読みました。元々がクエストからなので、課金の続きは来月以降だけど、読みます。
by chii-toshi-
NEWsukattosuruze!
はじめはちょっと苛つくけどだんだんた楽しくなって本当に面白いと思いました。まだしっかり読めていませんがすごく見ていて面白いと思います!皆さん読んでみてください!
by うみねここんこん-
NEWよくある追放ものですが、主人公の能力が魔力を貸すという能力で、それを強制徴収するという発想が面白いと思いました。
by 金無し職無し前向き-
NEWGOOD
本の名前が長すぎて覚えられませんが、主人公ぽくない能力で最強を目指すというのがおもしろいです。青年漫画の上位にくるのもよくわかる内容でした。
by ヨノワール-
NEW魔力を貸し与えるって斬新でいいなと思いましたが、良くありそうな流れになってきたので続きは読まなくてもいいかな。
by 大王イカ-
とにかく続きがきになる
ただのチート能力ではなく裏がありそうなところが興味を惹かれます。
味方であってほしいけどなんか隠してそうな妖精の存在も気になる。
能力の危うい面も克服して成長してくことを期待します。by ねるまる-
今後の展開に期待
最初はよくある、スカッと系かと思いきや
まさかの7つの大罪…
私の好きなテーマキタ!っと言った感じでハマってます笑
値段はぼちぼちしますが、私は最後まで買ってしまいそうですね〜
妖精の真実も気になります
続き期待してますー!by みぃけ-
面白い!
アイデアが斬新で、次どうなるか全然想像できません。
今日一気に10話読んでしまいました。
続きが楽しみです!by ぱちゃんのすけ-
おもしろかった
とりあえず70話までは見させていただきました
リボ払いの恐ろしさを題材にしてるとこはとても面白かったです
続きが見たいですby inPoニキ-
あまり普段読まないファンタジー系ですが、金融と絡めていたので面白く読めました。ただ1話の単価が高い!そこだけ不満でした。
by あきんどあきんど-