みんなのレビューと感想「貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)」(ネタバレ非表示)

NEW凄く面白い!
話のストーリーに「リボ払い」を取り入れた店が凄いと思います!「その発想は凄い」と読みながら思いました。これからも頑張って下さい!
by ヨウシ-
主人公の環境が劣悪、仲間は愚劣。
追放後どう挽回するのか楽しみな展開です。
単にスカッとするような単純な話ではないと思う。by さしすせ村-
タイトルが長すぎて逆に意味がわからなくなるし覚えられない笑 そして色々と読んでて疲れます 私にはあまりハマらずでした
by ちゃむ〜-
広告から参りました
いやースカッとしますね長年の返してもらえるのは
さっさと返してもろてあなたたちは強くないです自覚しろー矛先を間違えるなーby 笹さん-
設定はちょっと面白いけど
『可愛いサポート妖精』がかわいくない。
リンカの胸当て?のかたちがなんか嫌。巨乳強調なのだろうが、魅力的ではない。by massaman-
新しい
魔力の貸し借りなど新しい発想でのストーリー展開で面白い。迫力のある絵でさくさく読み進められそうです。。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
強制徴収
魔力をレンタルして貸し出し、その分をあとから強制徴収する力は、人の力でのし上がり、ひとから搾取するのが当然と思う輩を成敗するのに良い能力だ。
by しぶしぶかつかつ-
普通
ほんっとうに普通すぎて見る気失せた。こう言うのはよく見るけどあまりにも普通すぎて続きなんてみなくても良いと思った。
by 強くね?-
よくある虐げられ物
よくヒロインが虐げられていますが、それの冒険者もの。幼なじみとパーティ組んだら進化もしないんで虐げられ、追放されました。幼なじみパーティはすぐに没落して、主人公と良い仲間たちとSランパーティになるって異世界ものでは擦られてきた話。
by 哲章はゲイで浮気性-
話は面白い。
だがしかし毎日無料がないのが難点かなー。
始めてくれれば毎日地道に読み進められるのに。by ゆーきokrock-