【ネタバレあり】捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWヒロインの周りの登場人物がクズすぎて読んでいて疲れました。この後身分を隠した自称幼馴染に三男坊と幸せになる展開なのがわかりきっているので、続きを読むのを躊躇しています。
by Lucan-
NEW画もきれい
画もきれい。
婚約破棄を王子にされても、幼馴染と再会できて、心が救われるヒロイン。
どうして二人は、さっさと接近できないのか、もどかしい。by なんちゃって・・・-
NEW好きなものを
自分の好きなものを選ぶ‥こんなことが許されないなんて、どんな価値観を持っているのだろうか。
自分の意思を娘に押し付けて、操って、支配して。
心のままに生きることが、これ程難しいのか。by ふ〜みん琴-
NEW11話まで読みました
いわゆる毒親に育てられたせいで自己肯定感が低くく何事も親の言いなりだったアーニヤ。婚約者の第二王子が真実の愛に目覚めて婚約破棄されたのを皮切りに元幼馴染のリックがアーニヤの元を定期的に訪れるようになり、毒親から心身共に解放される手伝いをします。アーニヤが少しずつ自分を取り戻したところでリックが故郷の西の国へ一時帰国しなければならなくなり、アーニヤと離れ離れに。その間にアーニヤは元婚約者の第二王子から恋人の王子妃教育を頼まれて…というところ。
冒頭のようにリックとのハッピーエンドまでの邪魔者は第二王子と恋人だけなのか他にもいるのか⁈by 今夜も夜更かし-
NEWタイトル通りのお話ですね。
無料分読み終わりましたが、いまだにリックが何者なのか明かされてません。多分このままタイトル通り進んでいくのでしょうね。by リリポン-
シンデレラストーリー
婚約破棄のどん底から新しい人との出会いからのシンデレラストーリーかな?
これから先は幸せになってほしい。by Riechoko-
アーニャしっかり!
最初に結末が描かれているので、安心して読めます。
ただ、想像以上の毒親で、また元婚約者もかなりのオバカサンなので、イライラします!
こんな環境でも自分を押し殺しながらも、なんとか希望を持っているアーニャ。リックよ、早く迎えに来て!
盛大なザマァ展開を期待してます!by 癒されたいおばさん-
でましたね!
この展開!!
婚約破棄を言い渡されたご令嬢が
その後スパダリにあって溺愛ですよね?by どよす-