【ネタバレあり】君に殺されたいのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
そうたろう
がなぜ孤児だったのか、孤児から御曹司になる過程の謎がわからないまま話が進むので
澄はただの逆恨みされてかわいそうな感じになってるby 田仲か-
何かあるのかな?
とても大切にされてるけど、何だろこの違和感、、、、何か複雑な何かがあるのかな?
時折見せる怖い感じはなんだろうかby とうきょうにいかな-
無料分読み途中です
表紙が綺麗だったので気になって
主人公はとても純粋でかわいいのですが
助けてくれた爽太郎さんが何やら闇を抱えてるようで今丁度不穏な雰囲気になるところです
どうなるのー!by おはぎすき-
いつも短い
いい話そうなのに、予告ぐらいの勢いで話が終わってしまって、なんかストーリーが頭に入ってこないし、もどかしいのは私だけ?
by いろいろさ-
良いんだけど
なかなか話が進まないな。君に殺されたいって題の意味がうっすらとも見えないのがもどかしい!絵の雰囲気とかすきだけど、よくある酷い扱いからのシンデレラストーリーなのかなー。
by ムウムー-
始めから中ほどまで旦那様の怖い愛を疑っていましたが、これは悲しい過去からの希望の彼女なのですね!
それがこれから明かされていく展開が楽しみです。by nanamaru22-
怖い!
ここにきて爽太郎君がとんでもない奴でした
澄ちゃんへのあの溺愛はなんだったのか
これから二人の出会いが謎解かれるだろうが
納得して読めるのか ため息もんですby キャットコーヒー-
しいたげられて育った割に、新しい環境へ柔軟に対応してる気がする。
1話が短くてなかなか進まず…
無料でもストレスなので離脱します。by なんですって-
本当に、ろくでもない父親だな。さて、畳と障子と蝋燭が、時代を感じさせる雰囲気で、リアルだと思いました。
by 存在と時間-
絵はめちゃくちゃ好きだけど、なかなか複雑なストーリーでした(笑)。最後は結局バッドエンド?なんだろうけど…多分生まれ変わってハピエン?って事なんだろう…最期まで複雑でした(笑)
by ak9116-