みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全79話完結(45~75pt)
誰?
すみちゃんは幸せになってほしい。関西弁の御曹司と幸せになれたら。けど、裏があるんだろうなぁ〜。最後の顔見たらまだまだ色々あるんかな?って、すごく怖い気がする。
by ラン0324-
爽太郎くんこわい
爽太郎くんの二重人格とも思える行いがこわい。
深く想ってるのはわかるけど他の人に対してと違いすぎ。これからどうなっていくのかハラハラドキドキですby あつぴょんくん-
ヤバい
どんな話しなのと思って、よくあるやつかなぁと思ったら大間違いです!ちょっとミステリアスな所と甘えたさんな表情、ドキッとさせられる!
by ニックネームが...-
澄ちゃんがんばれ!
実家で酷い目に遭っていた主人公を助けてくれた爽太郎さん。昔から好きだったっぽいけど今の所まだその辺の話は出て来てません。一見優しい目の奥がちょっと怖いのもこれから謎が解けるかな。
優しそうに見えたお手伝いさんも凄い怖いし、それぞれのキャラが立ってて面白いです。by ゆーゆー362-
タイトルがすごい
タイトルに惹かれて読み始めました。主人公が辛い生活をしている中、救い出してくれた彼は本当に良い人なんだろうか?なんだか怪しげでもあり、タイトルを見る限りこれからドロドロしそうで楽しみです。
by 子猫にゃん-
面白そう
面白そうな予感。
突然の縁談に突然の王子様登場で、展開が目まぐるしいけるど、虐げられて育ってきた主人公が幸せになっていくシンデレラストーリーは、やっぱり素敵です。by 天邪鬼1028-
どうなるんだろう…
まだまだ読み始めたばかりですが、ちょっとホラーっぽい要素もあってドキドキしながら読んでいます。早く読み進めたい
謎
シンデレラストーリー的なものは沢山あるけれど、よくあるそれ系とはちょっと違い、シンデレラストーリー的でありつつ、なんかミステリー???の様な。ちょっとサイコな感じで、謎は深まるばかり。謎が解明されるまで読み進めてしまいそうです。
by ビール飲みたい-
面白そう
まだ最初の方ですが、絵もキレイだし、ストーリーも面白そうです。ヒーローがヒロインをいつ好きになったのか、続きが気になります。
by ねこねこバンバン-
なんだかちょっと怖いです。よくある不幸な女の子を昔馴染みの成功者が救い出す話かと思ったら、どうやらそれだけじゃないみたい
by hana1409-