みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君に殺されたい
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全79話完結(45~75pt)

3.7 評価:3.7 139件
評価1 1% 1
21 - 30件目/全32件

ひきこまれる

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいです。
    そしてミステリアスな雰囲気もあって、ゾクゾクしました。
    主人公の人柄や、爽太郎の笑顔の奥の隠された想いなどが今後描かれていくストーリーはとても引き込まれました。

メルマガからアクセスしたことを後悔してしまったくらいにドハマりな作品に出会ってしまいました
    此方の無料分だけ読んだ限り、よくある溺愛系かと思ってたら
    他サイトで立ち読みしてみたら、もっとドロドロ重たい作品みたいで
    早く購入したいです

不義の子として幼い頃から家族に疎まれて生きてきたヒロインと狂気的に溺愛するヒーローとの結婚から始まるストーリー
    ヒーローの過去には何があったのかな

無料分読みました

無料分10話読みました。主人公2人の過去に何があったのか凄く気になります!そして、ちょっとサイコ的な愛が読んでいてゾクゾクする…。
    完結したら一気に読んでみたいです。

題名がインパクト強し

インパクトの強い題名につられて読みました。助けてくれた彼もまた謎大き人物ですね。はたしてハッピーエンドになるか楽しみです。

君の前に…

ネタバレ レビューを表示する

主人公は不義の子として父に引き取られるが、本妻たちから虐げられる。気持ち的には夫も子も憎いのは理解できます。そんな中、家の為の縁談が持ち上がり、主人公は見合いをしますが、見合い相手がセクハラ最低男でその場に来た御曹司に指を折られ、御曹司は主人公を救い出し、結婚します。しかしこの御曹司もヤバい奴で主人公に害なす者には倍以上の報復を加え、ついに主人公の父にまで…というところまでが最新話までの内容です。御曹司は幼い頃、主人公と一度会っていますが、中途半端に救われたことで、主人公に執着と憎しみを持っていました。誰かがこの御曹司の心の傷に早く気づいて寄り添っていけてたら、少しは流れは変わったと思います。でも皆優しいからこそ、強引な寄り添い方はしなかったんだろうなと感じました。優しく寄り添い、彼がしたことに向き合う必要があるんだろうな。これからどうなるかに期待を込めて星5です。

綺麗で重い

無料分読みきりました。溺愛?愛が重たいです。絵も美しくて、溺愛系好きなので次を楽しみに読めます。まだ無料分だけなので今後の展開楽しみにキープぼたんと緑の丘押します!

ネタバレ レビューを表示する

すごく怖い所もあるけど、自分にだけ絶対的な愛情があるので、信用できると思う。狂気に満ちてるほど愛されてて羨ましいくらい!
    これは続きが読みたくなる作品ですね。
    幸せになる未来が早くみたいです。

何故?

無料分10話読んでの感想です。
    まず始まりから、怖い。
    グロいとかじゃなくて静かにちょっと気持ち悪いです。見たところ爽やかイケメンで物腰柔らか笑顔も話し方も優しい、、、、でも本当の姿は、、?
    当方イケメンサイコパス大好物です、、笑
    この二人の出会いとか何故爽やかイケメンがサイコパスなのか気になるので読みたいと思います(o^^o)

ネタバレ レビューを表示する

可哀想な生い立ちの主人公の前に現れたのは
    溺愛してくれる男!
    でもその瞳の奥の冷たさがなぜかミステリアスで
    続きがめちゃくちゃ気になります!
    課金しようかなぁ

無料の作品