みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間14位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 105話まで配信中(50pt / 話)
NEW純粋で心の美しいベルによって、冷たいといわれる次期公爵様がだんだん変わっていくさまが興味深いです。
彼らの周囲の人物も皆魅力的で毎回癒されます。
36話、ベルの父親と次期公爵様の会話に感動です!by UZUDOKI-
NEW無料分が多いので、あまり期待せずに読み始めましたが…、予想以上に良作でした!主人公の素直な心根が周りにいい影響を与えていて、こちらまで温かい気持ちになれます!
by 柑橘大好き-
NEWかわいい2人
最初さえクジだけど、ゆっくり癒されて好きって自覚していく2人の関係がたまらなくかわいくて愛しく感じた^ - ^
by よくみる-
NEWあまりにも主人公カップルが可愛すぎます。貴族ものの漫画は滅多に読まないのですが、とにかく内容、キャラクター、絵の綺麗さ、全てが素晴らしいです!
by 碧のイルカ-
NEW可愛いくて尊い
タイトル通り、始まり方がすごいけれど、主人公のベルが本当にいい子すぎて推せる!アレン様とのピュア恋も尊い!
心があったかくなる漫画!おすすめ!by ちゃちゃまっちゃ-
NEWかわいい!
可愛いが過ぎます〜!ベルの可愛さ、純粋さ、素直さに読者誰しもが惹かれると思います。続きが楽しみです!
by テキサスのいーさん-
NEW純粋で健気なベルだからこそ冷たいって噂されるアレンの心を開くことが出来たんだなって思った。
アレンも最初はベルと距離をとっていたのに、段々と近づいて行くのが最高すぎ!by おのちゃ-
NEW可愛い
ヒロインがとにかく可愛い!
嫌味を言われてもまったく関係のない返事が出来ちゃう素直な心の持ち主
そりゃ凍った心も溶かしちゃうよね
先が楽しみです!by 吹き出し-
NEW素敵なストーリー❣️
間に合わせの婚約者に 段々と心を開いていき
お互いの存在を意識しはじめる2人❣️
キュンキュンで最高です👍by K &S-
NEWストーリーも、キャラクターも初々しくて、可愛らしい!
出会いは「くじ」によるものだったけど、ヒロインが纏う優しさや思い遣りで、相手に関心を持たなかった婚約者の心が動き始める!
絵もキレイだし可愛らしい!ストーリーもイヤミもなく、純粋な感じに好感度が高いと思います!
幾度読み返しても、可愛いなぁとほっこりします。by CLEO-