みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間73位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 102話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白い
絵柄が好みで読み始めしたが
おもしろいです!
令嬢ものが好きなので、楽しみに
読んでいます!おすすめですby ふんどし子-
NEW一気読みしてしまった
サクサク読めて、続きが気になってしまい1日ずっと読んでしまっていました。
絵がとてもすてきでそこも評価の中に入っています!by ちゅこりん-
NEW絵がとっても素敵で読みはじめました!
クールで無愛想なアレン様がどんどん可愛くなっていくのが
なんともいえない!
ニヤニヤしながら読んでますby hiyori181818-
NEW最高
インスタの広告に他の漫画サイトので出てきて、
無料では途中までしか見れず、
課金するならこちらで。それから最後まで一気読みしてしまいました。続きもとても楽しみ!by みかつんんんん-
かわいい
ありがちなストーリーだけど、表紙のイラストかわいい主人公たちに惹かれました!シンデレラストーリーはありがちな感じだけど読み続けてしまう作品です!
by コイスルネコ-
他のとこで試し読みして
こちらで課金してます!
ありきたりだけど、面白いです!
誰かの絵に似てるby 通りすがりで-
やっぱり好きです
展開もストーリーも、あれ?どこかで読んだような?って感じもあったけど、絵はきれいだし、やっぱりシンデレラストーリーは読みたくなりますね!すくなくとも、ヒロインが溺愛されるまでは見届けたいなぁと思って、ひとまず無料読みました。
もう少し読み進めてみようかなーと思ってますby ねこのあらし-
ベルの温かい人柄でアレンがどんどん人間味を帯びていく様子がとても素敵。
心を解きほぐすベルの笑顔と人柄が読みながら微笑ましくなります。
今後の2人の展開が楽しみです。by わんわんまま-
めちゃくちゃ面白いです。
イラストも可愛らしくて、私好みで、ゆっくりと進むにヒーローがヒロインに魅かれていく錨鎖がくどくなくて読みやすい。by ららりりきき-
21話 終えて
純真無垢な婚約者様。普通の人はネガティブ反応するのに あの素晴らしく素直で清純な返し。こうありたいたいと感銘を受けました。居合わせたご令嬢たちの雰囲気をたったの一言で変えてしまいましたね。心の洗われる瞬間を
ありがとうございます。by さあ🍈-