みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!

作家
配信話数
113話まで配信中(40~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,092件
評価5 58% 636
評価4 28% 311
評価3 11% 125
評価2 1% 15
評価1 0% 5
1 - 10件目/全636件

王道ストーリーだけど意外とサクサク進む

婚約破棄からの代役になり、両片想いで溺愛されるという王道ストーリーだけどお互いの気持ちに気づくのが早いから意外と飽きずに読めました。

時代背景や設定はツッコミどころ満載だけど絵が可愛いのと主人公の朗らかさで気にならなかったです。

NEW

無意識に躊躇なく課金してました(笑)止まらない止められない!ベルは最初からずっと可愛いし、ピュアで優しい!アレン様は最初から何か抱えてるなとは思ったけど、ずっとイケメン!そしてベルのお陰で取り戻した笑顔が天使♥️たとえ話が面白くなくなったとしても!誰も二人の邪魔はしないでいただきたい!

心ほかほかストーリー💕🩷💝

ネタバレ レビューを表示する

無料分全部一気読みしてしまいました😅
    主人公が優しすぎて、めっちゃ心がほかほかします!
    それによって主人公の婚約者がだんだんと心を開いていく様子がすっごい感動的です😍❣️✨

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵が好きだったので読み始めました。
    たまたまクジで当たった公爵の婚約者ですが、お互いに良かったと思います。
    課金するか迷い中。

かわいい (≧▽≦)ノ 大好き☆

絵柄は綺麗とは言い難い(嫌いではないよ。むしろシンプルで可愛い)し、笑顔の時の目の下の線(涙袋的な?)が かわいさを無くしていると思っていましたが、ストーリーが良く、読んでる間に気にならなくなり、なんならチャームポイントにすら見えてきました。

くじで選ばれたことを知って、『そ~とるか‼』って。
    ホントに好きだわヒロインちゃん(⋈◍>◡<◍)。✨
    ポイントに余裕が出来たら全話欲しいです♡

ほんわかヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

よくあるストーリーなのですがヒロインをとり巻く人々が優しくて読んでて癒されます。アレン様も初めは家庭に良い思い出がなく孤独な人でしたが、ベルの笑顔でいつの間にか心が満たされて幸せを感じるという素敵なお話です。

NEW
    絵もお話もとてもかわいくて…!!!

ネタバレ レビューを表示する

何かの広告で知って「いいなあ」と思ってました!!そして無料付きで良心的!!とっても素直で可愛いベルちゃんの、田舎から都会に住んで頑張るシンデレラストーリーです!!頑張り屋さんで前向きで何があっても明るくて、本当にお友達になりたい!!応援したい女の子が、時期公爵のアレン様との奇想天外な出会いから始まりますが、それもまた素敵な「運命」だなと…!!!幼少期から、あまりご両親と過ごしてこれなかったアレン様は、家族愛も好意も知らずにきてしまい、男爵家にしては気苦労が多いけれど、優しさと愛情たっぷりで育ったベルちゃんの、コミュ力の違いも可愛いです!!!まだ50話くらいしか読めていないのですが、先が楽しみです!!

by mega283

ネタバレ レビューを表示する

こーゆーのが1番キュンとくるー!!!
    一気に読んで続きが早く見たい!
    無気力系がヒロイン好きになるのパターン大好き

by 851

好き

ネタバレ レビューを表示する

ざファンタジーって感じで楽しくウキウキしながら読めるお話だと思う。理由は色々あるかもしえれないけど最後はハッピーエンドのような

素敵なお話

ネタバレ レビューを表示する

モノクロで読みにくいかなと思ったのですが、どんどん引き込まれました。ヒロインや周りの人が優しくて癒されました。色々な家族の形があると理解したり、思いやりにあふれています。ヒロインの明るさや笑顔が素敵です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー