みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~21話無料(2026/08/27 10:00まで)
ほんわかする作品
表紙の絵柄を裏切らないかわいらしい作品です。この作品にしかない心が温まる内容で、つい読み進めてしまう作品です
by cof_f-
クジから始まっても、、、
なんやかんやでクジで決まった婚約者だったけどベルの素朴さと素直さにアレンが堕ちた。笑わないはずの次期公爵がベルを見る時だけ柔らかく微笑むのを見たら、ベルの事が好きなんだなと〜。
by S. Guer-
かわいいです
主人公の笑顔がとてもすてきです!ポジティブで、好きになりました!みんなに好かれるのが分かります!今後の展開も、楽しみです。
by なののか-
ヒロインの女性が飾らなくて心が綺麗で見ていて癒されます。アレン様は一見冷たそうに見えるけれどそこには訳があって…ストーリーがよく作り込まれている素敵な漫画です!
by tommycat-
くじから始まる婚約生活ってどういうこと?なんかわからないけどくじで婚約生活が始まるなんてロマンチック。
by ヒョンちゃん-
冷たい男性が優しくなっていくところにこっちもドキドキだわ。ヒロインちゃんもすごく可愛くて、少しずつ2人の気持ちがひかれあっていく!いい!
by さくらんぼソーダ-
絵がかわいい
めっちゃ好きです。絵がかわいいんです。主人達の表情がとても良くて眺めてたくなります。お話は難しいことのないほのぼの初恋物語です。ぜひ読んで癒されてほしいです
by 名探偵ケイト-
くじ運が良かったのはアレン様の方だと思う。ベルのような天真爛漫な本当にいい子と婚約が出来て。二人とも可愛い。
by エッグプラント-
クジから偶然、貧乏貴族の娘が公爵の婚約者になる話。
ドライでクールだった公爵様が気付けばベルの魅力にハマってく様子、最高。by こぱよ-
続きが気になります
今どきにない主人公の純粋さと、一見ぶっきらぼうで無口だけど優しい心を持ったアレンのの人柄に話の続きが気になって読んでしまいます。
by けったちゃん-